• 締切済み

大切で大好きな友達に

高校三年生です。仲良くしている友達にお礼がしたいです いろいろあって学校に行くのが憂鬱なときがありましたがその友達と一緒にバカなことをして笑いあったりわたしは口下手であまり話すことができないですがその友達の話を聞くだけであー、学校今日も来てよかったなって思えます。 高校三年生になり他の子たちとも仲良くなれ毎日学校行くのが楽しくなりとても充実した毎日を送っています。 卒業式まであと42日となりなにかその友達にお礼がしたいです。 口下手で素直でないわたしは好きな人のことをなかなか言えなかったり楽しい話題を作ることができなかったりいろいろ迷惑をかけたこともあったと思います。 手紙を送ろうかなーと思っているんですがいいアイデアとかないですか??

みんなの回答

• qdo0obp
回答No.1

こんばんは。 口下手で素直でないという自覚があるなら、素直にありがとうと言うのが一番喜ばれるんじゃないでしょうか? もちろん手紙も良いアイデアだと思いますよ。 形として残りますからね。