- 締切済み
寂しがりやの自分に飽き飽き。
とても寂しがりやです。 今、彼氏はいませんが、男友達に甘えて、体の関係をもってしまう(前戯のみですが)ことが今までに何度かありました。そのまま付き合うことになることもありましたが、今はいったんフラれてしまい、キープされている状況です。友達でいたい、と言われましたが、正直友達ではないです。最近は会ってはいませんが、毎日連絡はとっています。本当に友達でいたいの?と疑うような内容のLINEもあります。毎日、連絡がこなくなったらどうしよう、という不安でいっぱいです。 このように、毎回上手くいかない自分の恋愛にも、さみしさを紛らわすために簡単に関係を持ってしまう自分にも正直飽き飽きしています。 自分のことを気に入ってくれる人がいたとしても、自分が追いかける側でないと恋愛する気になれません。 やはり、このような男と関係を絶つことが大事なのでしょうか。 自分を大切にする、とはどうしたらいいのでしょうか。 ご意見お待ちしています。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#197365
回答No.1
絶つべきです。 さみしいからといって 簡単に許してしまう女なんか大事にされませんしすぐ飽きられます キープされて余計さみしさを感じませんでした? 惨めな思いをしませんでしたか? 自分を大事にしたいなら、 また男性からも大事にしたいなら いろいろな意味で待つべきです。 簡単についていかない。 簡単に体の関係をもたない。 そうすれば軽い男性は寄ってきません。