- ベストアンサー
彼女にふられたその後が・・・・
この前、電話で「わかれよ」って言われました。 別に、ふられたことは大したことないのですが、別れた後友達が僕に「お前の元カノが別れて楽になった」とか言っていたことを聞いてとても腹が立っています。 しかも、僕の後輩にも「泥男」とか意味が分からないことを言われました。 そいつらは、彼女も持ったことがないのによくそんなこと言えるなって思います。 ふられたその後が本当に腹立つことばっかなので最悪です。 こういうことなので、元カノと後輩にとてもムカついています こいつら、人間的にどうなのかなって思っています・・・・・ 人への感情がなさすぎだろ。って思います どう思ますか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
そういう彼女と別れられて良かったと思いましょう。 あと、後輩は無視すれば良いです。 もうすでに赤の他人なのだから、戯れ言に腹を立てるのは、自分が損するだけですよ。 もっと素敵な人を見つければ良いだけ。
その他の回答 (2)
- illy0206
- ベストアンサー率1% (2/105)
なんつーか目くそ鼻くそを笑うってやつかな。 文章中にカスしか出てこないじゃん。 電話で「わかれよ」で済ます元カノ。 フラれた当人にいらんこと吹き込む友達。 先輩を小バカにする後輩。 そして元カノにも友達にも後輩にもバカにされてる質問者。 質問文にもお礼文にも知能の低さがうかがえるから 人間的にどうなのかな、はどっちもどっち。 で、「そういう回答するお前もな」みたいなこと言うんでしょ?
お礼
デリカシーがないね。 お前は人間のゴミだ お友達も少ないんだろうなー かわいそ
- kyan0809
- ベストアンサー率33% (1/3)
彼らの言い方は確かに良くないですね。 でも、腹を立てるばかりでなく、どうしてそういう風にいわれるのか、別れたことも含めて原因はなんだったのか? と振り返ってみることは必要だと思いますよ。 これからの人生の中で、もう同じ思いをすることがないように。。。
お礼
後輩はまだ青二才の童貞君たちなんでどうでもいいです。 確かに原因を考えることも大切ですね!!! 腹を立てことは、情けないので大人の対応をしたいです。
お礼
その通りだと思います。 もう赤の他人。 僕の頭の中で「誰だっけこいつら?」みたいな感じでスルーします