• ベストアンサー

ネトウヨに粘着されて困っています。

ネトウヨに粘着されて困っています。 嵐が過ぎ去るまで待つしかないのでしょうか? 朝日新聞は「自分と相容れない意見に対してコメントを繰り返し書き込む人」をネット右翼と定義したそうですが、本当ですね。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • AVENGER
回答No.1

>「自分と相容れない意見に対してコメントを繰り返し書き込む人」をネット右翼と定義した 朝日新聞自体がそうですね。

okg00
質問者

お礼

ありがとうございました。

その他の回答 (2)

回答No.3

>朝日新聞は「自分と相容れない意見に対してコメントを繰り返し書き込む人」をネット右翼と定義したそうですが、本当ですね。  朝鮮人のサイバーテロがまさにこれだね。そして、「自分と相容れない意見に対して繰り返し質問を投稿している」人間も(笑)。

okg00
質問者

お礼

ありがとうございました。

回答No.2

世界の理想郷、桃源郷である朝鮮半島があるではございませんか そちらへ行かれたらいかが? A place where nobody dared to go, the love that we came to know They call it Xanadu♪ And now, open your eyes and see, what we have made is real We are in Xanadu♪ A million lights are dancing and there you are, a shooting star An everlasting world and you're here with me, ETERNALLY♪ Chorus: Xanadu, Xanadu, (now we are here) in Xanadu♪ Xanadu, Xanadu, (now we are here) in Xanadu♪

okg00
質問者

お礼

ありがとうございます。