- ベストアンサー
ネトウヨに粘着されて困っています。
ネトウヨに粘着されて困っています。 嵐が過ぎ去るまで待つしかないのでしょうか? 朝日新聞は「自分と相容れない意見に対してコメントを繰り返し書き込む人」をネット右翼と定義したそうですが、本当ですね。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
>「自分と相容れない意見に対してコメントを繰り返し書き込む人」をネット右翼と定義した 朝日新聞自体がそうですね。
その他の回答 (2)
- haguresamurai
- ベストアンサー率12% (9/74)
回答No.3
>朝日新聞は「自分と相容れない意見に対してコメントを繰り返し書き込む人」をネット右翼と定義したそうですが、本当ですね。 朝鮮人のサイバーテロがまさにこれだね。そして、「自分と相容れない意見に対して繰り返し質問を投稿している」人間も(笑)。
質問者
お礼
ありがとうございました。
- ゴルゴ 13(@golgo13--)
- ベストアンサー率26% (272/1042)
回答No.2
世界の理想郷、桃源郷である朝鮮半島があるではございませんか そちらへ行かれたらいかが? A place where nobody dared to go, the love that we came to know They call it Xanadu♪ And now, open your eyes and see, what we have made is real We are in Xanadu♪ A million lights are dancing and there you are, a shooting star An everlasting world and you're here with me, ETERNALLY♪ Chorus: Xanadu, Xanadu, (now we are here) in Xanadu♪ Xanadu, Xanadu, (now we are here) in Xanadu♪
質問者
お礼
ありがとうございます。
お礼
ありがとうございました。