• ベストアンサー

高校)彼女の誕生日プレゼントは何がいいですか?

こんにちは プレゼントをあげようと思います。 何がいいですかね? 彼女は 可愛いもの 小さいもの 国旗 白っぽい感じ が好きです どうでしょう? 何かいいのありますか? よろしくお願いします、

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • karako_
回答No.3

値段は全然気にしないので 高価だから嬉しい という訳ではないです:) 私は高1ですが、 ネックレス+お花+手紙が とっても嬉しかったです( ^_^ )♪ もらったお花の花言葉が手紙に書いて あって感動しました*:) ネックレスのような、 いつも身につけてられる物も 嬉しいとおもいますよ.+*

fpsma_x
質問者

お礼

なるほどぉ・・・ 手紙は結構いいみたいですね^^ 僕も書いてみます! いやなら別にいいのですが、 どんな感じの手紙でした? 愛のメッセージみたいな感じですか?

その他の回答 (3)

• karako_
回答No.4

*追加 日頃あった何気ないことで 感謝してることとか 今度〇〇に一緒に行こう とか書いてあって、 最後にいわゆる愛のメッセージ が書いてありました(笑) 丁寧に書かれていたら なんでも嬉しいと思いますよ;-)

fpsma_x
質問者

お礼

答えてもらってありがとうございます! 僕も手紙書いてみます!

• shu-ko123
回答No.2

わたしが今までもらったものの中で一番うれしかったのは手紙です。 彼の気持ちが一生懸命書いてあって感動しました。 ものでうれしかったのは、あんまりないかな? しいてあげるなら、乙ゲーのソフト。

fpsma_x
質問者

お礼

手紙・・・・なるほど~^^ これはいいかもしれませんね! ちなみに 手紙+α ですか? それとも手紙だけ?

• ikuchan250
回答No.1

私なら、次の所に誘います。これからがピークです。 ・http://hanabi.walkerplus.com/ お金では買えない物が得られますよ。きっと

fpsma_x
質問者

お礼

確かにいい時間が送れますね! いい時期に教えていただきありがとうございます!