• ベストアンサー

求人についてお知恵を拝借したいです!

私は1人で会社を経営しています。 しかしながら、それ程忙しくなく週3日程度で 短時間で仕事を探しているのですがなかなか見つかりません。 ハローワークも検索しましたが、該当するものがありません。 賃金はいいません。 資格は測量士です。 何かいいお知恵はないでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#176157
noname#176157
回答No.3

週3日程度、フルタイムじゃなく、測量士の資格が生かせるバイト と言う趣旨なら、日本中探しても難しいと思います。

kfjbgut
質問者

お礼

測量士は活かさなくてもいいです。 探すヒントを求めています。

その他の回答 (2)

noname#222486
noname#222486
回答No.2

タイトルは「求人について」 社員募集で人が集まらないのかと思ったら 本文では、ご自身が職を求めている? 男・女・年齢は ・・・・・・・・・・・・・・ようわからん。

kfjbgut
質問者

お礼

お叱りはごもっともです。 暇なので仕事を求めています

noname#164823
noname#164823
回答No.1

質問文が意味不明で、何を求めているのか全く分かりません。 ・会社経営者だが、仕事が来ないので仕事が欲しい。 ・仕事がないので暇だから、他のアルバイトをしたい。 ・自社の仕事をするアルバイトの人を「求人」しているのか・ どれとでも取れますよ。 もっと相手に伝わるようにお書き下さい。

kfjbgut
質問者

お礼

すみません。2番目です