• ベストアンサー

自分のグレードを上げる為に…

あなたなら、何をしますか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • sss100
回答No.6

グレードの高い友人と付き合う 類は友を呼ぶ

t310syuri
質問者

お礼

回答ありがとうございます。私もそう思います。今の環境変えないとダメかもしれませんね…。グレード低い人ばっかり。

その他の回答 (5)

• bekky1
回答No.5

無事これ名馬・・・だそうです。 特に、目だった成績はなくても、無事な故障のない馬がアベレージとして 稼ぐのだそうです、競馬の格言らしいですが。 人も同様。 体に悪いことはしない。 3食をきちんと食べ、適性体重、健康な体と運動習慣。 基本コレが守れない人は、全てにおいて、人生グレードが低いです。 おいしくない野菜?のような物でしょうね、タダの不健康なスタイル優先だと。 見かけは良くても、味が悪いとか、栄養価が低いとか。 英語ができても、イタリア語ができても、経済が良くわかっても・・・・はたまたいろいろ。 ジョブス氏だって、世界的であっても、50代で亡くなるのはね。 人間だって、生物です。 きちんと全うしなくちゃ、できることをできる範囲で、有効に。 まずは生物的グレードアップはスタンダードで、丈夫で、ゆがみのないことです。 極端はダメだということです。 やせすぎも、太りすぎも、そして、大きすぎる人もまた、心臓の負担が終生にわたってですから、基本、体には良くない。 だからsex的強者を目指しても、お金持ちだけ目指しても、筋肉人間を目指しても「グレード」はよくない。 満遍なく・・・なくです。 私なら? 一食一食をチャンと食べます、ソコからです。 たいしたものではないですが。 生活が変わりますし、生活変えないと、そういう食生活はできない。 結果、体質も変わります。 瞬発力人間のような、すぐに疲弊するパターンの行動にはなりません。 そして、疲れにくい体にもなる。 ほとんど、風も引かないですし、24時間に無駄がなくなりますから、結果はちゃんと残ります。 3ヶ月で分子レベルでの体は全とっかえになりますので、悪いことをしていると、それはそれで3ヶ月しないと 入れ替わらないという認識をしないとだめです。 即効性?を体に求めちゃダメです、もちろん、【脳】も体の一部に過ぎません。

• mlife
回答No.4

自分のグレードを上げることを意識します。

noname#154773
noname#154773
回答No.3

日々精進

noname#155097
noname#155097
回答No.2

日々鍛錬

• kikitetsu
回答No.1

セックステクニックの向上