- 締切済み
彼女の
今付き合ってる彼女。 前に元彼と付き合ってた時、性行為をしたと聞いたら かなりのショックを受けました。 付き合ってれば当たり前と言ってはいましたが… 正直立ち直れません。 この気持ち、どう変えて行けばいいのでしょうか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kiyokato001
- ベストアンサー率13% (479/3484)
回答No.3
立ち直れる訳無いでしょう。 すぐに別れて処女と付き合います。
noname#139377
回答No.2
わざわざそういう話は聞きたくないものなんですよ。 処女ではない、それだけで十分ではないでしょうか。 処女ではないのなら元彼なんでしょう、ということなわけですし。 あなたはどうですか?彼に元カノとエッチした、とか、風俗行ったことある なんて言われたらどう思いますか?
- mamaMiha
- ベストアンサー率18% (3/16)
回答No.1
確かに嫌かもしれませんね。 「男は女の『最初の男』になりたがり、女は男の『最後の女』になりたがる」っていいますからね。 もう彼女はどうすることも出来ません。過去なんですから。 嫌なら別れて他の子を探せばいいです。 でも、別れるくらいだったら過去を受け入れるほうが楽ですよね? 過去にこだわってウダウダ彼女を攻めたら、ふられちゃいますよ。 経験ある子ならガードが甘いと思うので、自分も性行為をすればいいのです。(避妊は絶対してね。) すれば自分の彼女という実感が湧きますよ(o^-^o)