- 締切済み
おすすめの油
oh2oh2の回答
- oh2oh2
- ベストアンサー率0% (0/0)
追記です メーカーは味の素のやつです^^
関連するQ&A
- 辛くないおろし玉ねぎドレッシングは?
すりおろした玉ねぎ、砂糖、塩、酢、オリーブオイル。 これでドレッシングを作ったら、味はお店と同じになった。 玉ねぎが辛い事を除けば。 お店は辛みの少ない玉ねぎを使ってるんでしょうか? それとも辛くならない方法があるんでしょうか?
- ベストアンサー
- 料理レシピ
- お勧めの胡麻ドレッシングを教えてください
こんにちは。 病気で入院していた母親が退院しました。 体重がかなり落ちてしまったので、たくさん食べて体力を つけて欲しいと思っています。 母はサラダが好きで「美味しい胡麻ドレッシングが買いたい」と 言っています。 私は胡麻ドレッシングはあまり好きではないので 何を買ったらいいかわかりません。 市販されているお勧めの美味しい胡麻ドレッシングがあったら教えてください。(メーカー、何処で買えるかなど) よろしくお願いします。
- ベストアンサー
- 素材・食材
- 1日にとる油の適量
油抜きをしていて、すごい便秘になりました。 これくらいなら、太らず、健康にいい適量をアドバイス下さい。 あと、油の種類ですが、オリーブオイルがいいと思うのですが、どうでしょうか? あと、黒ごま・くるみも摂ってるのですが、これだけじゃ、油脂になりませんか?
- ベストアンサー
- その他(ダイエット・フィットネス)
- 手作りドレッシングの保存期間
おろし新玉ねぎ、おろしにんにく、オリーブオイル、醤油、みりん、酒を混ぜてレンジで温めたドレッシングを作ったのですが、多くて残ってしまいました。 どれくらいの期間保存ききますでしょうか。
- ベストアンサー
- その他(料理・飲食・グルメ)
- おすすめのオイルステインは?
自室のリフォームをしようと目論んでいます。 壁は漆喰(白)、柱・天井はオイルステイン(マガホニーなどの焦げ茶。黒っぽければ黒っぽいほど良)にしようと思っているのですが、オイルステインのメーカーや種類がたくさんあって、どれにしようか迷っています。 できれば水性のものを使って、ニス等は使わないようにしたいです。(木目を残しつつ、ツヤツヤしていないのが理想) 皆さんがお使いになった、あるいは知っているオイルステインで、おすすめのものがあったら教えてください。 よろしくお願いいたします。
- 締切済み
- DIY(日曜大工)
- おすすめサプリメント
お勧めサプリメントのメーカーや種類を教えてください、沢山あり過ぎて困ってます、現状では食生活だけでは解決できる環境にいなく…しかし仕事もあるので毎日を出来る範囲で健康にすごしたいです、よろしくお願いします・
- 締切済み
- その他(健康・病気・怪我)
- ノンオイルで美味しいドレッシングを教えてください
カロリーセーブのためにサラダドレッシングをノンオイルにしようかと思っているのですが、 先日100円ショップで初めてノンオイルのものを買ってみたらあまり美味しくありませんでした。。 スーパーに行っても色々ありますが、種類が多すぎて どれが美味しいのだか判りません。。 まずいのを買ってしまうと使い切るまで結構つらいです(;;) ノンオイルで美味しいドレッシングがありましたら教えてくださいm(__)m ドレッシングはなんでも好きですが、青シソ系、たまねぎ系なんかが特に好きです(^^) 市販のでもレシピでもどちらでも結構です。 (市販のでしたら500円以内ですとありがたいです)
- ベストアンサー
- 料理レシピ
- ドレッシングのオイルと酢
フレンチドレッシングやイタリアンドレッシングを手作りするとき、どのメーカーのオイルやお酢を使うと良いでしょう? ネットや本などのレシピは、オイルやお酢のメーカーまでは指定していないものが多いですよね。 レシピ通りに作ってもあまりおいしいと思ったことがなく、これはオイルやお酢が違うのかなと 思いまして。 イタリアやフランスの実際の家庭で使われるもののメーカー、ブランドが知りたいです。 現地に住んでいる、または住んでいた方、現地にお知り合いのいらっしゃる方などから ご回答いただけると嬉しいです。 宜しくお願いします。
- ベストアンサー
- 素材・食材