- ベストアンサー
これって男友達としてですか!?
これって男友達としてですか!? この前、好きな子と2人っきりで遊びました その時は自分が奢りました 帰るときに『おごってくれてありがとうね、夏は私がおごるから』って感じになり夏も遊ぶ約束をしました あとプリを撮ろうって言ったら 断られてしまいました 男の子と撮るのは恥ずかしく 彼氏がいた時もあまり好きではなかったみたいです 『じゃあ夏会う時ならいいよ』と言ってくれました 遊び自体は凄く楽しく盛り上がりました 相手の子は少しは好意を持ってくれてますか? それとも男友達なら当たり前ですか!?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
女性は、自分の容姿に対して自意識過剰であり、 また、自信が無いと思っています。 >彼氏がいた時もあまり好きではなかったみたいです >『じゃあ夏会う時ならいいよ』と言ってくれました その時の身だしなみに自信が無かったので、撮られたくなかった可能性があります。 他に、 そのプリが外部へ流出した場合に、 相談者様と「付き合ってるの?」と周囲の女性陣から誤解を受けたくないという意図もあり得ます。 その場合は、まだ男友達です。 男性は、最初に「彼女にするつもりかどうか」が決定されて行動しますが、 女性は、相手が「どのくらい自分を好きか」を見ながら、少しずつ彼氏として認めて行きます。 夏までにステップアップできるようにがんばりましょう。
その他の回答 (1)
- uriboar
- ベストアンサー率15% (143/916)
回答No.1
体の関係があってもお友達と言い張る人も存在しますからね。 わかんないです。