- 締切済み
男友達がいきなり
もう友達になって大分経つ、 男友達がいて、2人で家で映画を 見ることも何回もあり 20回くらいはその様な遊びもしてるし ご飯に行ったりもしました。 一度も手を出されたりした事は 無かったのですが 昨日いきなり行為寸前まで の雰囲気になってしまいました。 私的には仲良くして行きたいので、 強く断りもせず、はい、今日は もう帰ろうねーと促して 帰りました。 いやらしさなどはなくて 普通にイチャイチャした雰囲気 だったのですが急で 次回遊ぶ時にどうして良いか わかりません。 連絡も取り続けていますが 好意があるのか、無いのかも 分からず戸惑っていますが 好意はなくただムラムラしただけでしょうか?? たまにやり目の人とかは そういう雰囲気になって やめてと言っても大体最後まで やろうとしてくるけど、 そうではなかったです。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- zabusakura
- ベストアンサー率14% (2377/15898)
回答No.2
一度、ちゃんと、どう思ってるのか確かめた方が、いい気がします。
- Don-Ryu
- ベストアンサー率24% (256/1051)
回答No.1
男友達にいてみれば、「あわよくば」でしょうね。 でも、うまくいきそうになかった、後で責任を問われるのがイヤだから、手を引いたのだと思います。 私は彼だったら、もうご質問者様とは関わりません。切って他を探します。他に見つかったら、もうご質問者様に用はありません。もう黒歴史ですから。 ご質問者様の方から誘いがまたあれば、また「あわよくば」で次にヤレるチャンスを狙います。 そんな相手をご質問者様がどうしたいか、次第でしょうね。