• ベストアンサー

大原で日商簿記の過去問題の無料配布を請求した方

大原で日商簿記の過去問題の無料配布を請求した方 日商簿記を受験しようと思っています。 大原で、過去問題を無料で送ってくれるというのを知りました。 本当に無料なのですか? 過去問題を何回分送ってくれるのですか? あとで、営業電話がかかってきたりしますか? 教えてください。 よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • bestcat
回答No.1

>本当に無料なのですか? 無料です。 >過去問題を何回分送ってくれるのですか? 直前1回分です。(今なら、去年の11月分。) 毎回、請求することも出来ます。 >あとで、営業電話がかかってきたりしますか? かかってきたりしません。 一緒にパンフレットを請求ていれば届きますが、 チェックしなければ、過去問だけが届きます。

その他の回答 (1)

• blooks
回答No.2

TACも同様のことをやっています。 直前の1回分が無料です。 どちらも請求フォームはすでに2月の第124回になっています。 在庫があれば校舎でもくれると思います。 校舎のパンフレット置き場に置いてあることもあります。 電話はかかってきませんが、ハガキやパンフレットはくるかも。 うちにはハガキやパンフレットがくるけど、別のことでリストに載ったのかも。