- ベストアンサー
男の人のボディタッチ
男の人のボディタッチ 男の人が一人の女の子にだけたくさんボディタッチをするのは、 その子に対してなんとも思っていなかったり、 妹のように思っているからですか? 少し気になっている大学の先輩にかなりボディタッチされます。 後ろから首を掴まれたり、恥ずかしくなるくらいの距離まで近づいてきます。 その先輩は気さくだけど真面目で頼れる人で、 遊び人とかではありません。 やっぱり女の子として意識されていないからでしょうか?
- みんなの回答 (8)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
逆じゃないかと思います。 女性として意識しているから触りたいんです。 男性にも同じように接していますか? 考えられるのは、 ・あなたに好意がある ・単に女性に触りたい、かつ、あなたなら触っても怒られないから ってところでしょうか? (私も男性ですが)男性の「妹みたい」というのは、あんまりアテになりません。 少なくとも私は信じません。 一日に5000回はエッチな妄想する生物ですから、たいがいの女性にはムラムラ来ます。 人間としては好きなのに、まったくそういう対象に見れない女性というのは、家族以外ではいないに近いと思います。
その他の回答 (7)
- kiyokato
- ベストアンサー率10% (133/1230)
あなたとやりたいだけです。 ひたすらやりたいんです。 ボディタッチ中、 その男性の頭の中では あなたはヒン剥かれて形容しがたい恥ずかしい格好で その男性の快楽の為に奉仕しているのです。 それらを もし少しでも気持ち悪いと感じたら 今後は一切近付かず 絶対にボディタッチさせないことです。 しっかり脇を締めておかないと そのうち犯されますよ。
そいつがただスケベなだけです。 まともな男はボディタッチなどしません。
- ryukyu92
- ベストアンサー率26% (55/207)
俺もその男性はあなたに気があると思います。 そうじゃなかったら、ただの女好き。
- wakko777
- ベストアンサー率22% (1067/4682)
それ、完全にきみに気があるよ。 ただ、好きってことを口で言わないだけ。
- gldfish
- ベストアンサー率41% (2895/6955)
何とも思っていないのに触ってくるって、ちょっとどうかと思います。しかも、男性が女性にですよね。何も考えずにそんなことしてくるのだとしたら、彼はよほど無神経で礼儀を知らない人間ということでしょう。それか、誰彼構わず女の子にそんなことをしているような軽い人間か。いずれにしても印象は良くは無いです。 まだ「気があるから、アピールとしてボディタッチする」方が理にかなっていますし、はるかに可愛げがあるように思えます。 少なくとも自分は、好きな相手じゃないと触りたいって気になりませんし、触りません。「自分に気があるのかも」等と誤解させるようなことになったら、相手にも失礼でしょうから。 やはり、「異性を意識して、そうしている」と考えた方が妥当なように思えます。勿論、「本気かもしれないし、軽薄なノリかもしれない」という、両方の可能性を踏まえた上で。
- zongai
- ベストアンサー率31% (470/1474)
異性として感じていないからかも知れません。 あなた自身が単にいじられキャラだとか。 自分への好意を感じている…俺から触っても嫌がらないだろう…ボディタッチしてれば向こうから落ちるかも…と考えているかもしれない。 あなたの知る範囲では遊び人では無いかも知れないが、知らないところでは遊んでいるかもしれない。 考えて見て下さい、紳士的な人がそうそう女性を触ってきたりするでしょうか。 ちょっと礼に欠ける部分はありますよね。
> その子に対してなんとも思っていなかったり、 > 妹のように思っているからですか? そうかもしれませんが、そうでないかもしれません。 逆に、色々と思っているから…という理由も成立します。 つまりケースバイケース、一概には言えません。