• 締切済み

バイト先の男の先輩にボディタッチされるんですが、後

バイト先の男の先輩にボディタッチされるんですが、後ろから両手で肩をぽんってしてきてじゃあこれやってとか言われるんですけどなんで男の人ってボディータッチしてくるんですか?

みんなの回答

• soramn
回答No.4

接近したいから。

回答No.3

そのボディタッチは不器用な愛情表現ともいえますが、質問者様が好意的に思っていない場合は不快ですよね。 エスカレートする前に「ボディタッチされるの苦手なんですよ」というような事を言っておいたほうが良さそうです。

• fumuslover
回答No.2

俗に言う良くあるセクハラですよね。 あなたのことが彼の範疇なんでしょうね。 相手の反応によってはエスカレートするし(そういうのを喜ぶ子もいるので)許されるところまではしたいと思うでしょうね。 好きとか嫌いとか脈があるとか無いとかそういったことはその人でも無いので分かりませんがあなたは彼にとっては「ナシ」ではなく肩をぽんっとしても今のところ許してくれる子ということですね。

• go_gohide
回答No.1

ボディータッチが後輩とのスキンシップになると勘違いして いるんですよ。