• ベストアンサー

気になる女性(女性の方お願いします)

プライベートな事(家庭の事・どこに遊びに行ったとか)を話してくれる女性心理を教えて下さい。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • mi_man
回答No.3

こんにちは 普通の会話だと思いますよ もしかしたら好きなのかも しれないし気は全くないの かもしれません(´・ω・`) でも普通の人には話さない ところまで話してきたら期待 してもいいかもしれませんね

noname#91293
質問者

お礼

回答ありがとうございます。先程、彼女からメールが来ました。前に誘っていたご飯の約束がオッケーでした。少しずつですが頑張ってみます。

その他の回答 (2)

• nayamiooi
回答No.2

こんにちは 特別 変な人ではないと思います 普通に接してくれてるからだと思いますよ 嫌われてたら わざわざ話さないと思いますので・・・ おはよう~!と同じ感じだと思ってていいのでは?

noname#91293
質問者

補足

回答ありがとうございます。 結構重い話もしてくれてたので心を開いてくれてると思っていたのですが、最近避けられる気がするのです…思い過ごしだったらいいのですが

noname#95881
noname#95881
回答No.1

特に深い意味はありません。 友達や知り合い程度の人にだって、そのくらいの話はします。