- ベストアンサー
脈あり?
脈ありかどうかの判断をお願いします。 私は男性で同じ学校の女の子なのですが、 ボディタッチをしてくる ジュースを飲んでいると一口頂戴と言ってくる こっちが見ていると向こうも目を合わせてくる 一回冗談っぽく好きと言われた(複数いる中で) 因みに二人で食事やデートはしたことはないです。 メールも1,2回しかしていません。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
これだけではなんとも言えませんね。 男好きな子とかなら誰にでもこういうことします。 逆に普段はそういうことしない子なら脈ありの可能性もあります。 本当にあなたのことを気に行っているのなら たわいもない内容のメールとかが来る気がします。 メールを送ってみたり遊びに誘ったりして 相手の子の反応を見てみてはいかがでしょう?
その他の回答 (3)
- blazin
- ベストアンサー率50% (20298/40238)
回答No.3
脈はまだ。 直の交流が出来てから見えてくるもの。 ただ興味の対象ではあるんだよ。貴方も気になるなら、もっと直の交流を前向きに進めてみたら?
質問者
お礼
ご回答ありがとうございます。 そうですよね、もっと交流したいと思います。
noname#103759
回答No.2
脈があると好きになって、脈がないと嫌いになるのかい? 勝てる勝負しかしたくないのかい? そんなに君は絶対王者でありたいのかい? 負けから学ぶこともある。 負けなきゃわからないこともある。 傷ついて傷ついて、痛みを理解できる人間になれる。 TRYなくしてerrorもsuccessもなし。
- mendokusa
- ベストアンサー率13% (359/2726)
回答No.1
普通に考えて脈ありの部類でしょう。
質問者
お礼
ご回答ありがとうございます。
お礼
ご回答ありがとうございます。 メールしてみたいと思います。