• ベストアンサー

PMBOKのPDF版を入手する方法

PMBOKのPDF版を入手できるサイトなどがあれば教えてください。 PMI会員になれば入手できるようですが、年会費がかかるようなので、お金を払っても良いので、できれば教育機関などから、単品で購入したいです。英語版、日本語版の、できれば両方欲しいです。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • tm223
回答No.1

PMBOKの英語版のであればamazonやPMIのサイトからPDFの入った CD-ROMを購入可能です ただし、英語版のみのもので5000円ほどします。日本語版も 購入出来たとすると両方で1万円前後になるかと思いますので、PMI 本部会員を1年だけ入って日本語と英語をダウンロードされるのと 大差ないかもしれません。 あと、CD-ROMを購入したことはないので不確かな情報ですが、、、、 PMIのサイトからダウンロード出来るPDFやPMP合格時に送付さ れてくるCD-ROMに入っているPDFは印刷等に制限が掛かってい ます。 CD-ROM版を購入されても同様の制限が掛かっている 可能性がありますので、ペーパーの上でご覧になられたい 場合はご注意ください