- ベストアンサー
彼女なのに部屋にあげてくれないそのわけとは?
付き合いだして1ヶ月くらいになる彼氏がいるのですが 私は家族と同居、彼は一人暮らしです。 そろそろお部屋にお邪魔してもいいのかな?と考えてるのですが いい雰囲気になってもお部屋にあげてくれません。 考えられるのは 1 彼は仕事が多忙で帰るのが22時くらいなので部屋が本当に汚い 2 実は別に彼女がいる・・・ どっちだと思いますか? 彼自身は部屋が片付いてないからといわれるのですがどうでしょうか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
いい雰囲気の意味が分かりませんが、酔っ払って、その流れでという事ですかね? ま、その方の考えももちろんありますが、やっぱり男であれば彼女と家でゆっくりしたいという思いはあると思いますよ。 まだ、そこまで彼の思いが行き着いてないのですかねぇ? 個人的には1ヶ月でしょ? まだ早い気はしますね。 友達の時期が長かったら別として、知り合って1ヶ月だとしたら僕はちょっとまだあなたの様子を見させてもらいますね。 一気になだれ込む方法もあるとは思うんですがここはひとつ彼にあわせてみてはいかがでしょうか? まだまだ1ヶ月なんですからね、、、 あせることもないですよ、、
その他の回答 (3)
- ozunu
- ベストアンサー率14% (240/1644)
ただ単にまだそこまでの関係じゃないと思ってるだけ。 あんまりつまんない二者択一ばっかやってと、真実を見失うよ。 たった一つの理由じゃないかもしれない。人の心の動きって、そんなに単純なもんじゃなかろう。
お礼
アドバイスありがとうございます。 彼を信じてそのときが来るまで待つことにします。
- ma3zu
- ベストアンサー率27% (285/1036)
1でしょう。。。 付き合って一か月で疑われてしまっては 彼氏さんが可哀想・・・ もう少し親しくなって 「自分が片付けてあげるよ」 と言って受け入れてくれるようになるまで 信じてみては?
お礼
アドバイスありがとうございます。 まだ1ヶ月だし考えすぎですよね。 その時期がくるまで待ってみます。
- maman53
- ベストアンサー率18% (30/161)
部屋 は 自分 だけの 落ち 着ける 場所に したいんじゃないか? まだ 1ヶ月 そんなに えっちを 急ぐ 事も ねぇだろ この行飛ばしうぜぇな
お礼
アドバイスありがとうございます。 まだ私が立ち入れる領域じゃないですよね。
お礼
アドバイスありがとうございます。 いい雰囲気というのは・・・酔っ払ってというのもあるし 夜景のドライブによく連れて行ってくれるのでそのときとか・・・ 私が焦っちゃってたらいかんですね。 すみませんでした。