• 締切済み

好きな人に対して

私は22歳の男です。 私には好きな人がいます。 昨日、自分から誘って初めて2人で遊びに行きました。 その子とは趣味も合うし、話とかしててすごく楽しいです。 ある程度経ったら告白したいとも思っています。 ですが、ちょっと気になったことがあるので書きました。 私はその子と電話、メールはしてません。 理由は、毎日仕事で会うから別にいいかなって思うからです。 同じ職場にいる好きな人に、メールとかしてますか? 好きな人がいたら、メールとか少しずつしていったほうがいいのかよくわかりません。 よろしくお願いします。

みんなの回答

• m_weeat
回答No.2

メールはしても大丈夫だと思います。 メールすると親近感とゆぅものが出てくると私は思います。 なので、メールしたりたまに電話したりするのもいいと思います。 それから、記念日(誕生日・クリスマス・年明け)などの0時0分にメールするのもいい手だと思います。 こーすることによって女性は「自分のことを想ってくれているんだ」とゆぅ気持ちになることがあります。 よかったら参考にしてください。

justaway
質問者

お礼

仕事の時に話す以外に、メールとかするといいんですね。 ありがとうございました!

• barroone
回答No.1

まずは電話番号とメルアドゲットしとかなくちゃーダメですよ。 それと同じ職場にいるのならこっそりメールとかすると楽しいよ!!

justaway
質問者

お礼

同じ職場の人とメールとかするのは楽しいんですね! ありがとうございます。