お礼率 42% (18/42)
洋食、特にイタリア料理のフォーマルな食器の使い方について教えてください。特に、料理を出すほ...
こんにちは! 私は18歳の女子高生です。 進路についてとても悩んでいるので...
徹子の部屋をみていて とある有名なシェフ相手に 徹子さんが言っていました。 先日...
23才調理師です。 現在レストランの調理師ですがイタリア語は話せません。 イタリアに行...
僕は、来年の春からルッカ・イタリア料理学院に入り イタリアで料理の勉強をしたいと考えていま...
前にランチでイタリア料理のお店に行き、そこで友達の食べた料理がすごくおいしかったので ま...
イタリア料理の名前についておすすめでも知っているのでもいいのでイタリア料理について料理名を...
こんにちは。 今度パーティーがあり、料理を持っていくことになったのですけど、ちょっと...
私は アーリオオーリオソースを使ったイタリア料理が得意です (私は アーリオオーリオソ...
僕は、イタリアに料理留学を考えているのですが、インターネットで調べているとルッカ・イタリア...
その他の関連するQ&Aをキーワードで探す
ピックアップ
カテゴリ
AIがおススメ!知っておきたいQ&A
あなたの思ったこと、知っていることをここにコメントしてみましょう。