- 締切済み
面接での質問
スキルレベルの相違により対応しきれない状況下での適切な判断
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- assault852
- ベストアンサー率48% (1364/2797)
回答No.3
横入りで申し訳ないです。 初心者でしたら、変な回答をするより、「知識が乏しいので判断できかねます」と言うしかないですよ。 ※できれば、最初の回答に補足して頂けたら宜しかったのですがね・・質問の書き方も不適切のようですし。
- mackid
- ベストアンサー率33% (2688/8094)
回答No.2
そういう質問を面接でされたらどうするか? という質問ですか? それとも面接の際に答えられない質問をされたらどうするか? という質問ですか? 失礼ながら質問の主旨がよく判りませんし、どういう類いの面接なのかもあなたの立場も判りませんので回答のしようがありません。
質問者
お礼
問題は解決しました。ありがとうございました。
質問者
補足
SOHOの面接でこのような時の適切な判断を答えてください。という質問があるのでるが、パソコン初心者の私としてはどう答えたらよいのか教えてください。
- assault852
- ベストアンサー率48% (1364/2797)
回答No.1
質問の内容が途中で切れていませんか?
お礼
アドバイスありがとうございます。 このページが人とのやり取りとは知らず、大変失礼しました。 質問を入れるとパソコンが検索して答えを出してくれるものだと勘違いしていました。しかし私の不躾な質問に丁寧に答えて頂き、本当にありがとうがざいました。