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レバニラのおいしい作り方を教えてください。
P9000581の回答
NHKのためしてガッテン!では、 http://www3.nhk.or.jp/gatten/archive/2005q3/20050720.html ・牛乳では臭みは抜けない。牛乳の香りがつくだけ。 ・高温で調理すると、臭くならない。 とやっていました。 バックナンバーを確認してみてください。 したがって、 ・可能なら、揚げ油で、一度油通しをする。(これは効く!!) ・家庭用コンロの火力では、少な目の材料、2人前くらいが適量。 ・ぜんぶ、コンロの隣に置いておいて、一気に作る。 辺りが肝要と思います。 レバー自体に慣れるには、 ベビーフードの「レバーペースト」を食べてみてください。 クラッカーにつけると、ワインに合います。 裏ごしして、塩味がついているはずです。 がんばってください!!
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