- 締切済み
女友達がいる(多い)男性の方アドバイスお願いします!
気になっている男性の態度がいまいちどういうつもりなのかが分かりません。 女友達がいる男性は好きな人じゃなくても 女友達と自分から誘って2人で遊びに行く人がいると思いますが(というかいるんでしょうか?) そういう方は本当に好きな人と女友達の間の接し方の違いってどんなことがありますか?? できれば女性が悩んでいたら 女友達には~する。 好きな女性には~する。 など具体的に教えていただけると嬉しいです。
- みんなの回答 (9)
- 専門家の回答
みんなの回答
- shou0705
- ベストアンサー率0% (0/2)
回答No.9