車検時の基本点検料について
2回目の車検を受けました。ダイハツムーヴで走行距離は55000キロです。 今回は初めての...
車検費用について
車検の費用についてお聞きします。 昨日、マイカーを車検に出しましたが、以下の費用が適切か...
車検費用、この金額どうですか?
今回軽自動車を車検に出したのですが納得がいかないところがあり、皆様のお知恵を貸してください...
車検について
車検の見積もりで、 ブレーキオイル、冷却水、ベルト2種類、プラグ、後方ブレーキパット、タ...
ブレーキオイル交換、整備のプロの方ご意見下さい。(長文)
98年に新車で購入した軽自動車に乗っています。私は専業主婦で車については一切わかりません。...
ディーラー車検不要な交換のアドバイス頂きたいです。
来月車検を予定してます。ホンダ、フィット18年式、走行距離45000キロ位です。 ディー...
車検の費用
年末に、新車で購入した軽自動車の初めての車検があります。今までは3ナンバーの車だったので、...
軽自動車から買い替えるタイミングなど教えてください
昨年長女が産まれたので新車のダイハツ アトレーワゴン(黒)を5年ローン(毎月2万 ボーナス...
自動車購入にあたって
来年の5月に車検が切れる私の日産セレナ(約9万km走行)と 妻の日産キューブ(約9万km走...
車を車検に出した後車の振動が物凄く強くなってしまい
車を車検に出した後車の振動がとても強くなってしまいました。今日車検に出していた車が戻ってき...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。