女友達に恋の協力を求められた。でも…
初めて質問します。私は高校1年生の女子です。 今私は友達からされた恋の相談のことで悩んで...
クラスの好きな人
クラスにいる女子を好きになりました。 4ヶ月前に同じクラスの別の人に告白して振られてから色...
同じクラスの人を想っているのですが...
中学3年の女です。 受験と共にもう1つ迫ってきているものがあります。 同じクラスに...
クラスメイトの男の子について・・・・・・
こんばんわ。ちょっと相談に乗ってください…… 最近、クラスメイトのある男子を好きになりま...
友達とクラスはなれそうです・・・
来年友達と違うクラスになりそうです。 私と友達はある悪口を言われたことがあります。 だ...
相談相手に惚れる…?
A高に通う2年♂Sです。今B高2年のコのTさん(彼氏持ち)に惚れています。。4月に塾で同じ...
中学生女子の恋愛の相談です。少々長くなりますがお付き合いください。
中学生女子の恋愛の相談です。少々長くなりますがお付き合いください。 わたしの好きな人は同...
混乱しています…
こんばんは。大学生です。 相談させてください。 一週間ほど前に、告白をして振られました。...
甘え?混乱しています
こんばんは、大学生です。 相談させてください。 一週間ほど前に、告白をして振られました。...
友達(同性)を意識
クラスで、仲のいい友達がいまして、その子のことを、最近意識してしまうんです。その子を、jと...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。