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タコワサビ
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質問者が選んだベストアンサー
詳しい作り方はわかりませんが、原材料を参考に混ぜ入れると近い味になるかもしれませんねっ! 醤油は白の方がいいのかな?アミノ酸は味の素系かな? 試行錯誤してみてくださいっ。 http://www.nashityu.com/new1.html
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- fine_day
- ベストアンサー率70% (6285/8867)
「たこわさ」でざっと調べたのですが、目分量のレシピが多いようです。 参考になれば幸いです。 http://www2.ocn.ne.jp/~aji-sai/recipie/058.html http://www.newplatz.net/wasabi/wasabi/recip/recip12.html
お礼
どうもありがとうございました。こちらのレシピと原材料を参考に作ってみました。いまいちって感じもしましたが、それなりの味にはなりました。
- gotaro-m
- ベストアンサー率21% (447/2039)
下記に一例が載っています。
お礼
どうもありがとうございました。レシピと原材料を参考に作ってみました。売ってるものの様にはいきませんが、それなりの味になりました。
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お礼
どうもありがとうございます。原材料とレシピを参考に作ってみました。もう一声って感じでしたが、それなりでした。