• ベストアンサー

女性へ!好きな男の彼女に癒やされる?

へんな質問すみません。 あなたに好きな人が、いてその人に奥さんや、彼女がいる場合、そしてあなたがその彼女を知ってる場合(同じ職場だったりして)その女性に癒やされることは、ありますか? 普通は、嫉妬の対象ですが、もしあなたが好きな人の彼女に癒やされるときがあるとしたら、どんなときですか? お願い致します。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • zabusakura
回答No.2

癒されることは基本的には無いと思いますが、その彼女が癒し系で見てるだけで何て可愛いんだろうっていうようなタイプなら有り得るかもしれません。 というようなことが有りました。物凄い可愛い彼女で、同性から見ても 可愛かったので。 嫉妬もしないかな。きっとする人は多いでしょうが。なぜかしら好きになる人、皆、美人とか可愛い人が好きって人が多くて、それも、かなりのレベルの美人さんで。そうでなければ、全く気にならない。(普通の子なら)だいたい、彼女に嫉妬されるぐらい、付き合って無くても大切にされるので。元々、付き合いたいという気持ちも無いので嫉妬は無いです。 だいたいモテるタイプの人が好きなので、モテる人なら周りに女性が多いのは当り前なので。 きっと、私は変わっているらしいので少数意見だとは思います。

tsuguminomori78
質問者

お礼

なんとなくわかりました。余裕のある女性の場合は、あり得るのだなと…