- 締切済み
パチ屋の店員が目を合わせてくない。
良く通うパチンコ屋の女性店員がいるのですが、換金の際に目をまったく合わせてくれません。 以前は目を合わせてくれてたのですが。 しかしながらその目を合わせてくれない店員さんだけは僕を覚えている見たいで最近なんですが僕の換金方法を知ってる感じで接客してくれます。 僕を覚えてる感じというのは余り玉なんですが僕は毎回貯玉にしてるんですがその店員さんだけ「余りは貯玉にされますか?」と聞いてくれます。僕が間違えてお菓子にしようとしたら貯玉に変えてくれた事もありました。 他の店員はお菓子か飲み物かを聞いてくる感じで貯玉の話はしません。 そこで矛盾を感じるのですが嫌われている、好かれているどちらでしょうか? あと別になりますが同じお店の店員さんでタイプの人がいていつもチラ見していたのですがやたら目が合う様になったのですがあまり見過ぎるのも気持ち悪がられると思い最近は見ないようにしていました。しかしながら最近、視線を感じるので見てみたらその店員さんがこちらを見ていました。あとその気になっていた店員さんとすれ違う際、すれ違うまでずっと目を合わせたまますれ違います。僕が見ているのもあるのでしょうが目を合わせたまますれ違う事って再々あるのでしょうか?また、遠くにいる際も良く目が合います。 長々と2つも質問してすみません。 それぞれどう思われているか教えて下さい。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- inunekosaru53
- ベストアンサー率18% (65/354)
出逢いはカン違いから始まる事もある 恋の大当たりを狙おう!
- eroero4649
- ベストアンサー率32% (11057/34456)
「ねえ今度ちょっとお茶でも一緒に飲まない?」って誘ってみて「いいですよー」っていわれたら少し期待してもいいでしょう。 でも上手いこと断られたら、脈はまったくないです。 「私は誰に対しても普通に接しているだけなんですけど、なぜか男性に私が気があると勘違いされることが多いんです」って相談は、ここでもたまーに見かけますよ。
- runi_NGR
- ベストアンサー率32% (333/1029)
家族のため、お金のため、いやいや働いているだけです。 客の言動は、恐怖でしかありません。 挙動不審な客は、目を合わせないようにしています。 勘違いのストーカー行為をされます。 パチンコをしにくる客は、カスです。 負ければ暴言を吐き、たばこを吸い、吸い殻を捨て、タンを吐き、 主食はあまり玉のサラミと缶コーヒー。 で?なんでしたっけ?質問って 働きましょう。 あまり玉云々をぬかすような小物には恋をしません。 彼女に恋されるような立派な人間になってください。