- みんなの回答 (10)
- 専門家の回答
みんなの回答
- ankimo666
- ベストアンサー率12% (9/70)
あります
- zabusakura
- ベストアンサー率14% (2007/13471)
タコヤキの専門ではないですが、タコヤキを売ってるところは有ります。
- YKSHHHT3721
- ベストアンサー率31% (32/101)
チェーン店ならありますよ。 築地銀だこです。 地元の店、っていうのはないです。 お祭りの時くらいかな。
- hi_ymkw
- ベストアンサー率35% (148/418)
ありま〜す!
- iBook-2001
- ベストアンサー率48% (4068/8434)
はじめまして♪ 残念ながら、ありません。
- nagata2017
- ベストアンサー率33% (5882/17620)
以前はあったのだけど 駅前再開発でなくなってしまいました。 隣の駅前にはあったような気がする。
- mekiyan
- ベストアンサー率20% (484/2397)
たこ焼き屋もこの写真の焼きソバ屋もないです。1200キロほど離れたところに「さっちゃんのたこ焼き屋」がコロナ前はありました。 家から10分ほど歩いたところの日本食屋には、冷凍たこ焼きが売っていますが、高すぎるので買ったことはなしです。
- m5048172715
- ベストアンサー率16% (828/5025)
ある。だけど私の好みでは無いな。中身が柔らかすぎる。ちょっと水っぽい。
- roommate7535
- ベストアンサー率15% (9/59)
多分、ないです。 居酒屋ならあります。
- kon555
- ベストアンサー率51% (1629/3134)
あります。 歩いて15分圏内に5軒程。それぞれ個性を出しながら頑張ってますね。