ベストアンサー 眠れない日 2023/02/07 12:40 片思い中、眠れない日があったりしますか? みんなの回答 (5) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー chiychiy ベストアンサー率60% (18614/31011) 2023/02/07 14:07 回答No.2 こんにちは 片思いは好きすぎて心がきゅんとなって 思い出して切なくなり眠れなくなることもありました。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(4) その他の回答 (4) mario0529 ベストアンサー率15% (462/2990) 2023/02/07 17:22 回答No.5 します。 通報する ありがとう 0 monkey_ ベストアンサー率13% (23/168) 2023/02/07 15:17 回答No.4 人によるような。 あなたが該当するかは不明。 通報する ありがとう 0 tuyosik ベストアンサー率4% (130/2735) 2023/02/07 14:54 回答No.3 ありそう 通報する ありがとう 0 noname#255227 2023/02/07 13:03 回答No.1 眠りが浅くなることはありますが眠れないということはありません。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 人間関係・人生相談恋愛・人生相談恋愛相談 関連するQ&A 一昨日片想いの彼を遊びに誘いました。○日と○日がお 一昨日片想いの彼を遊びに誘いました。○日と○日がお休みだからもし予定が空いてたら遊びましょ~✨と誘ったのですが今日返事が返ってきて予定が分かり次第早めに連絡するね!と言われました... そういえば9月の頭にも10月の予定を聞いた時にまだ分からないよと言われました。 私って後回しにされてますかね? 此間遊んだ時には脈ありにしか見えなかったんですけどね~(前回の質問に書いてあります) 男心って分からないですね! 誕生日プレゼント 片思いの人への誕生日プレゼントは? 誕生日なのに・・・ 今日は片思いしている人の誕生日、なのに「なにか誕プレあげようか?」と聞くと、「気を遣わなくて良いから、いらない。」と断られてしまいました。実際私は彼の誕生日なのであげたいのですが、嫌われたくありません。かといって、話す事にも勇気を持てません。今は、メールということも考えているのですが どうすればいいのでしょうか? 誕生日 今片思い中です。 好きな人の誕生日に会いたくて「○○日ひま?」と聞いたら「その日誕生日だから友達と遊ぶかも。○○日なら平気だよ」と断られました。 この答えからして… 彼女がいるんだと思いますか? 彼女だとしたらなぜ友達と言うんでしょう? やはり脈なしでしょうか? 別の日に会ってプレゼントあげたら困りますか? またアクセなど高価なものはひきますか? 断られ落ち込みます。 質問ばかりですみませんがご教授ください。 誕生日メールをおくりたいんですが・・・。 片思い中の人に誕生日メールを送りたいんですが、文が思いつきません。なんかいい文ないですか?? 誕生日ってやっぱり重要ですか? もうすぐ片思い中の彼の誕生日なんですが、遊びに(みんなで)誘うかどうか悩んでます。 彼はあたしの気持ちには全然気付いてないとは思うのですが…(><;) 男の方も誕生日って重要ですか?? 誘うのはどうやって誘おうか悩んでいます。やっぱり直球に○日空いてる??って聞けばいいですか? 彼も既に予定が入ってるかもしれないですが… 男の方で彼女がいない方とかは誰と過ごしますか? 質問がメチャクチャになってしまってすみません… あたしも彼も20代前半です。 片思いの相手に誕生日メール 片思いの相手に誕生日メール それとなく印象深くて、 喜んでもらえるようなメール を片思いの彼に送りたいのですが、 なにかいいアイデアがあったら教えてください! ちなみに、まだ告白したくないので 好きだってことがばれないようなのがいいです♪ おねがいします。 誕生日メール 私はもう少しで誕生日の片思い中の彼にメールを送ろうか迷っています。 去年は彼の誕生日があともう少しって時に彼が 誕生日いつ?と聞いてきたので、送るのも気楽に出来ましたが、今年送るとなんで覚えてるの? と思われそうで送るのをためらってしまいます; 彼にはバレンタインを渡したり、メールをしたりという関係を1年以上続けているので、多分彼は私が好きなのに気付いていると思います。 なので、送るのがいいのか、悪いのか尚更怖いです。 送らない方がいいんでしょうか? 誕生日 片思いの女性の誕生日に無名で花をプレゼントしたいと思います。 自分的には、薔薇の花を歳の数に周りに何かの花で囲むのが良いのかなって思ってます。 良いアドバイスを下さい。女性は25歳になります。 今、喧嘩してるので名前を付けるのも嫌なんです。 誕生日の「おめでと」て気持ちだけ伝わればって思ってます。 誕生日プレゼント 大学2年生(男・20歳)の者です。 近くに、片思いの人(社会人・22歳)が誕生日を迎えるのですが 誕生日なので、何かプレゼントしたいなと思っています。 どんなのが良いでしょうか? あまり恋愛経験も無いので、質問させていただきました。 宜しくお願い致します。 誕生日プレゼント 高3男子です。。 今度…(片想い中なんですが…)友人の女の子の誕生日なんです。 で、何か買ってあげたいなーと思ってるんですが… 高校3年生の誕生日プレゼントって…大体いくらくらいのものなんですかね?? あと…高3の女の子はどんなものが欲しいんですかね?? 全然わからないんで…教えてくださいッ!!! お誕生日プレゼント 来週、片思いの彼の誕生日なので何かあげたいと思い彼に さりげなく欲しいものを聞いたのですが どうも選びにくいものばかりで・・・ お知恵をいただきたく書き込みさせていただきます。 【彼が欲しいものリスト】 時計、服、靴、カーナビ ただの片思いなのでカーナビとか時計は高価すぎて引かれるような気がするのですが靴も履かないとしっくりこないだろうし服も・・・と、こういう感じで悩んでいるのですが男性は友人と思っている女性にどのくらいの金額でどういうものが困らないのでしょうか?? ちなみに私は27歳で彼は28歳です。 彼はタバコは吸いません。 私の収入的に予算は1万までです。 読んでいただきありがとうございました。 よろしくお願い致します。 誕生日プレゼント もうすぐ誕生日の私の片思いの人がいます。 その人は私にアクセサリーを買ってくれたり、 食べ物を奢ってくれたりしてくれたので 誕生日プレゼントあげたいんですが、 まだ買ってなくて誕生日が過ぎてしまいます。 誕生日が過ぎちゃっても大丈夫でしょうか? あと、何をプレゼントしたらいいでしょうか? 部活をやっているんで部活で使える物をあげようかな とは思っています。 メールはした方がいいでしょうか? 恋愛初心者なので全然わかりません。 アドバイスお願いします! 誕生日メール 19歳男です。今、ある女性に片思いしています。(仲は良い方だと思います)近々その女性の誕生日なので、お誕生日メールを送ろうと思います。どんな感じが良いでしょうか?シンプルな感じが良いんでしょうか?また皆さんはどのようなメールを送りますか? アドバイスお願いします! その日のうちに誘った方が良いか 高校男子です。 以前(一月前)に出掛けた片想い中の女性と 久々にメールをしたのですが、次のデート(ご飯等) に誘うなら、次の日以降に後回ししないでメールした日中に誘った方がよいでしょうか? 誕生日プレゼント 片思いしてる人の誕生日がもうすぐで 誕生日プレゼントをあげようと思ってます。 わたしは高3、相手は大2です。 なにが欲しいか聞いたら バックが欲しいと言ってたのですが 値段は5000円で高校生は金欠なんだから そんなにお金を出させられないと言ってました。 また他に欲しいものがないか聞いたのですが 特に思い浮かばないと言ってました。 確かに彼女でもないし高校生なので 高額なものは出せませんが なにをあげたらいいと思いますか? 誕生日誰に教えますか? 聞いてもいないのに異性に誕生日を教える時、どんな相手に教えますか? 自分から誕生日を教えた異性に何かして欲しい(何か言って欲しい)ですか? 教えてきたのは男性Aさんで、「俺、〇月〇日が誕生日ね」と教えられました。 何故か一緒にいた共通の男友達Bさんに「彼女として覚えとかなきゃな」と付き合ってもいないのにAさんの彼女みたいな扱いでそう言われました。 確かにAさんの事は気になる人ですが、Bさんにそれを言われて驚きました。 Aさんの誕生日も2ヶ月先なので、片思いしてる相手ではあるので、LINEとかしようかなと思ってます。 誕生日メール。 片思いの男性が来月誕生日を迎えるので、おめでとうメールをしようと考えています。 が、日にちが曖昧ではっきりしていません。 (確か**日だったような気がする…という感じです) そこで質問です。 ①間違ってても良いからその日に送る。 ②月始めに確認のメールを送る。 ③誕生日を間違えるのは失礼なので送らない。 上記のうちどれがベストでしょう? ちなみに彼と私は10歳くらい年齢差があります…。 片思いの彼に誕生日プレゼント こんにちわ、今、片思いしている彼がもうすぐ誕生日なので、誕生日プレゼントを何をあげたら良いのかわかりません。 私が誕生日の時に1万円位の物を彼から貰ったので、それ位の予算で何か良い物とかありませんか? あと、何気なく本人に欲しい品物を聞く方法とかあったら、教えて下さい。よろしくお願いします。 誕生日プレゼントに最適なチョコってありますか? 同じ大学の片思いしてる女子の誕生日プレゼントにチョコをあげようと考えてるのですが、どこのチョコがいいでしょうか? 美味しくてラッピングもしてくれるようなとこがいいなと思うのですが、 初めてのことなのでどこのがいいのかわからないので教えて欲しいです。