• ベストアンサー

誕生日メール

私はもう少しで誕生日の片思い中の彼にメールを送ろうか迷っています。 去年は彼の誕生日があともう少しって時に彼が 誕生日いつ?と聞いてきたので、送るのも気楽に出来ましたが、今年送るとなんで覚えてるの? と思われそうで送るのをためらってしまいます; 彼にはバレンタインを渡したり、メールをしたりという関係を1年以上続けているので、多分彼は私が好きなのに気付いていると思います。 なので、送るのがいいのか、悪いのか尚更怖いです。 送らない方がいいんでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • saya-ryu
回答No.3

送っていいと思います(^^)というか、送ればよかった…って思うよりはいいかと。 相手に好意が伝わってるんだったら、誕生日覚えててもおかしくないし、それがきっかけでもっと仲良くなれるかもですよ♪

noname#157156
質問者

お礼

後悔先に立たずですね! 回答ありがとうございました。

その他の回答 (2)

• ALLADDIN
回答No.2

告白のチャンスだと思いますけど...。 「なんで覚えてるの?」 「○○の誕生日だから、ちゃんとおぼえてるよ。」 ...これでばっちりだと思います。

質問者

お礼

チャンスですか・・・ がんばります(^O^) 回答ありがとうございました!

回答No.1

送っていいと思います。 私でもそうします。 なんで??って言われたら 物覚えがいいから・・・とか 送信記録読んでたら見つけた・・・とか それか思い切って気持ちを 伝える・・・とかでどうでしょう・・・ すべてわたしの場合なんですけど・・・ すみません・・・ 立場になってみないとわからないので・・・

質問者

お礼

送ってみます! 回答ありがとうございます