- 締切済み
最近知り合った男性に家に誘われました。やり目?
最近合コンで知り合った男性と食事の約束をしましたが、 コロナの感染者も増えてきている為、家に誘われました。 男性は30代バツイチ子持ち(親権は不明) 私は20代前半です。 私はその男性のことを気になっており、行くつもりでしたがよく考えるとやりたいだけなのかと思いました。 子持ち男性でも、そういった感情になるのでしょうか? また、子持ち男性とうまくいくことはあるのでしょうか?
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
みんなの回答
3番目に回答された方の仰るとうりです。 男を家に入れるとか、男の家にいくとかは、「抱いてもいいです」という暗黙の了解ということが、社会の常識です。 それ故に、娘を持った親は娘に良く言ったものです。「いいか、男と部屋には絶対に入るな。男はお前を抱きたいから同じ部屋に入れるのだ」と、 その教訓は、今でも大事にすべきです。 最近の若い女性は、女であることに誇りをもっていないようですね。バナナじゃないけど、安売りしています。 女の品格は、自分の体をどれだけ大事にしているかで、分かります。
- doraneko66
- ベストアンサー率11% (535/4742)
やりたいだけ?どこで?家ですか?。。。 子供がいるのに? 親権なきゃわざわざ子持ちまで 話さないと思いますけどね。 本当にそうなら、どうかしている人だと思いますが。。。 ま、コロナと言うなら、なぜ、合コンに来たのかは 少し矛盾はしてますけどね。 もう少し話をしてみるべきかなとは思います。 あ、こいつこれだとは、まだ決め付け過ぎな 気もします。
- kikinokiki
- ベストアンサー率27% (35/129)
出逢って直ぐに自宅に招く男は体の関係しか考えていないと断言しても良いですね。 なぜ、誘うかと言うと貴女が好き好きビームを当たり前のように出しているからです。 最近出逢ったのであれば、まずは順序を考えるべきです。 貴女はまだ未婚で若いのに、三十代のバツイチなんかと関係を持って妊娠させられたら大変なことになるよ。 離婚した理由は何かは知りませんが、簡単に女性を自宅に誘う男は止めておくべき。 私なら、ちゃんとお付き合いして自分の交際に関する条件を話をして納得できた時に 相手の提案も聞きますね。 好きだからとか気になるからとかで簡単に男の家に行ってたら尻軽女のレッテルを貼られちゃいますよ。 女は身持ちが固くないと簡単に捨てられますよ。男に主導権を渡すのではなくて、女が主導権を握ったお付き合いをすべきですよ。 そうすることで、簡単に体の関係を求めさせないように出来るんですよ。
- fumuslover
- ベストアンサー率25% (1031/4000)
> 子持ち男性でも、そういった感情になるのでしょうか? 男性は子ができると性欲が無くなるイメージですか? 「子持ち」というワードはセックスにまったく何の関係もありません。 まぁ全てにおいて安上がりだしそして必ず 「その可能性あり」 として誘っているのであとはあなた次第(来る時点で半分成功したようなもの)なだけです。 ヤリモク ってやりたいだけ、後はそのためのプロセスなだけで本来なら省きたいくらいなもの ですよね? なので「ヤリモク」ではない可能性はもちろんあります。 でもやりたいです。 メインはそれです。 でも「だけじゃない」っていうのごあるかもしれないってことです。
- okwavey4
- ベストアンサー率18% (99/546)
子供がいても、特に性欲が変わる理由はないと思いますけど。