• 締切済み

母親または姉妹に彼氏を寝取られたっていうケースあり

母親または姉妹に彼氏を寝取られたっていうケースありますか?

みんなの回答

noname#244420
noname#244420
回答No.4

私は学者ではないので、歴史に対する証拠、根拠を資料として提出することはできませんが、昔からあることなんじゃないんですか? 現に私が幼い頃に生きておられた大正、昭和初期時代の方々でも、姉と結婚したが早くに病死して妹と結婚したとか、あの人は姉妹(兄弟)からの貰子だとか、、、。 貴方も2、3親等から葬式に参列される5親等までの先祖を辿ればおられませんかね。 今は、若いうちの病死というのはありませんが、昭和20年までは戦争の真っただ中でしたから、形振り構わず、妊娠させて戦死した例をたくさん聞いています。 ここ最近では、法律(男女平等)、思想(男尊女卑)、道徳、秩序から、好き嫌いの感情を押し殺して生活が保たれていますが、男性が女性の家へ挨拶をしに行った際に、姉妹や母親が性の対象に見えても可笑しくないでしょう? その禁断のモラルの問題をAVジャンルとしてコーナーが確立しているから驚きです。 というか普通なんだと思います。

• OldHelper
回答No.3

具体的にというわけではありませんが、昔から「親子どんぶり」と言われています。 軽い男は、誘われれば、隙を見せられれば、やってしまうのです。 嫁の母親、嫁の姉、嫁の妹、隙を見せられれば誘いに乗ってしまいます。 男の性は、種をまき散らす性ですから、畑があれば種まきをします。 ただ、種を蒔いたというだけなんでしょうね。

• eroero4649
回答No.2

ありますよ。割と身近な人で奥さんの妹さんとデキちゃったという人がいます。もちろん離婚し、2人揃って奥さんの実家は出禁です。最後に義父にあたる人と会ったとき、面と向かって「お前を八つ裂きにしたい」といわれたそうです。そりゃいわれるわな、とちゃんとツッコんであげました。

回答No.1

あるんじゃないですか。 私の母の友人が婚約者を姉に寝とられたことがあると聞いたこと有りますよ。