• 締切済み

7年前に派遣会社に登録して探してもらったのですが

昨日仕事を辞めて再度仕事を探してます 企業に直接雇用になり7年前から派遣会社には連絡してません その時派遣担当者がもし辞めたらいつでも連絡してきてと言ってたので携帯電話に電話したんですけど出ずに折り返しもありませんでした。 再度探して欲しいんですけど担当者がいるかどうか営業所に電話したほうがいいですか?それともかかってくるのを待ちますか?

みんなの回答

• rikimatu
回答No.2

再度探して欲しいんですけど担当者がいるかどうか営業所に電話したほうがいいですか? これは、担当者が辞めている、もしくは他の営業所に転勤しているという可能性があるのでそれはどうかと思いますが。 それともかかってくるのを待ちますか? これは、携帯など変えたもしくは、7年もかかってこなかったから電話番号を消したので、誰かが分からない可能性があります。まっても無駄な気がします。 個人的には7年も前なので他の方が言っているように派遣会社に行って再登録をしたほうがいいと思います。

kuruma27
質問者

お礼

ありがとうございます その時の担当者がいますかって言っても良いと思いますか?

• yumi0215
回答No.1

いつでも連絡してきては「派遣会社へ」ということではないでしょうか。 登録も更新していなければ再登録が必要になると思いますので、派遣会社へ連絡されたほうがいいですよ。

kuruma27
質問者

お礼

ありがとうございます