- 締切済み
好きになる女性は、みんな彼氏がいます。
私は、もう43歳になりますが、自分が好きになる女性は、いつも彼氏がいて、付き合うことはできず、結局独身のままで来てしまいました。 おもいきって告白したこともありますが、いつも彼氏がいると断られてきました。 もちろん、好きでもない女の人と付き合うなんて、相手にも失礼ですし、できません。 私も結婚はしたいと思っていますが、いいなって思える女性は、先に他の男と付き合っているか結婚しているから、無理ですよね?
- みんなの回答 (8)
- 専門家の回答
みんなの回答
- keizo99
- ベストアンサー率14% (265/1820)
彼氏もち、ばかり、本当にそうなんですかね、たしかに、貴方の年齢で、良いと、思われた相手が、皆彼氏、既婚者、もわかりますが、貴方には、失礼ですが、断り文句でもあるのです、まずわ、友達になれるかですね、
- ShidaraReitos
- ベストアンサー率13% (644/4647)
この漫画の下の方に載ってることなのだが、「彼氏持ちの女性から、彼に関する相談を受けたら、彼女を寝取ってやれ!」的な手法が書かれている。 https://yakb.net/man/128.html 彼氏持ちに真正面から声かけるのは、ほとんど失敗するのは君が経験したとおりだ。 ならば、彼氏持ちの女性から、彼氏に関するグチを言いやすいような雰囲気を作るしかないだろうな。
- agehage
- ベストアンサー率22% (2753/12076)
普通は恋人のいる人を好きになる事はしないのですが、そんなのばっかりですと何か理由があるかもしれません 美人ばかり好きになってませんか? 性格重視ならまだまだチャンスがあるかもしれません そうでないなら思いつくところをあげてみてください
- tom900
- ベストアンサー率48% (1239/2534)
無理ではありません。 婚活サイトとか使ってみたら? 好きでも無いって、思春期の子供じゃ無いんですから、お付き合いをしてみてから好きな感情が沸いてくることもあるのです。 好きな気持ちが先。こっちの方が希でしょう。
- nihonsumire
- ベストアンサー率26% (843/3157)
あなたがいいなと思う女性は、当然他の方もそう思っていますよね。無理だと思えば、何事も成し遂げることが出来ませんよね。 愛する人が人妻だったなんて話、珍しくないですよね。
- akaiyubi
- ベストアンサー率12% (17/140)
ご冥福をお祈りいたします
告白するタイミングが間違っているのでは 良い女性に相手がいるのは当たり前 友達枠で待っている人だっていると思います。 彼氏がいようが 自分との時間をどれだけ増やせるかがポイントです。告白する前にグレーゾーンをどれだけ増やしておけるかですよきっと
〉無理ですよね? 当たり前ですよね。 何を期待しての質問なんでしょう?。