- 締切済み
OKWAVEのイイコトキャンペーン知ってますか?
OKWAVEより、特別カテゴリー「OKちゃんねる」への投稿となります。 -------------- こんにちは!OKWAVEスタッフです! 現在「もらったOK-チップ」をもっていれば応募できる「イイコトキャンペーン」を開催中です! 最終締め切りは2018年8月31日(金) みなさまの応募をお待ちしております! イイコトキャンペーン https://project.okwave.jp/thanks-economy/?owad=myp&t=pc&w=20180712 そしてここからが質問(アンケート)です。 「イイコトイベント」の存在を知っていましたか? 「知っていた」という人は好きな果物を 「知らなかった」という人は好きなおでんの具を教えてください! よろしくお願いします♪
- みんなの回答 (14)
- 専門家の回答
みんなの回答
- 121CCagent
- ベストアンサー率52% (15528/29844)
https://okwave.jp/mypage に「8/31まで!OKWAVEのイイコトキャンペーン知ってますか?」ってまだ表示されてますね。もう9/1でキャンペーンは終了したのに。
- inuusagi_8
- ベストアンサー率41% (906/2193)
選ぶのが難しい! でもこんにゃく。
お礼
こんにちは!回答ありがとうございます! こんにゃくいいですよね~!味噌田楽もとっても好きです!
- celoviolin
- ベストアンサー率30% (3/10)
好きなおでんの具は、三角の切らないままの込んだ厚揚げです。
お礼
こんにちは!回答ありがとうございます! チップ10枚から応募できるみたいなので、ぜひ応募してみてください♪ 厚揚げはよ~くお汁を吸っていてすごくおいしいですよね! 私も大好きです!!からしをちょんとつけて、たべた~い!
はんぺん!
お礼
こんにちは!回答ありがとうございます! チップ10枚から応募できるみたいなので、ぜひ応募してみてください♪ はんぺん、ふわっとしてて良い食感ですよね! 私も大好きです!
- longrailjpn2018
- ベストアンサー率7% (195/2487)
知らなかったです。 OKチップのリニューアルは知っていたが。
お礼
こんにちは!回答ありがとうございます! チップ10枚から応募できるみたいなので、ぜひ応募してみてください♪
- ken47ok
- ベストアンサー率0% (0/0)
「イイコトイベント」の存在を知りませんでした。 私は、現在海外に長期滞在をしています。 今年の五月に静岡に帰ったのですが、そこの浅間神社にある 茶店のおでんが大変おいしかったです。特に牛筋。 そこのお茶もおいしかった。 水は地下水を使用しているそうです。 お茶の葉を神様にお祓いをしてもらってから飲むのでおいしいとか。 お茶は、無料で飲めますが、お茶の葉は売り物では無いそうです。
お礼
こんにちは!回答ありがとうございます! チップ10枚から応募できるみたいなので、ぜひ応募してみてください♪ そしておでん情報もありがとうございます! まだまだ暑い日が続きますが、冷房で冷えたからだにおでんのあったかさはほっとしみわたります。 静岡に行く機会があったら、絶対立ち寄ります…!
- DEN1010
- ベストアンサー率24% (166/671)
キウイフルーツ。です。 こりまでは、 ラ・フランス(洋梨)は、初めて食べたときに感動しました。 知っていました。 カフェチケット有難うございました。 妻が、大喜びでお店選びをしています。
お礼
こんにちは! 当選されたんですね!おめでとうございます♪ 楽しんでいただけると、とっても嬉しいです! キウイ、おいしいですよね~!栄養もたっぷりらしいですね! ラフランスも大好きです。ケーキにしたり…。
- 49p
- ベストアンサー率35% (33/93)
イチゴです
お礼
こんにちは!回答ありがとうございます! いちご、私も大好きです! そのまま食べてもおいしいし、加工品もおいしいし…あと、つぶしてミルクとお砂糖と一緒に食べるのは、子供の時によくやりました♪
- ko_wave
- ベストアンサー率22% (57/254)
桃
お礼
こんにちは!回答ありがとうございます! 桃いいですね~!この時期昼下がり、よ~く冷えた桃をそうめんのあとに食べてまったりとか…贅沢なひとときです!
- 121CCagent
- ベストアンサー率52% (15528/29844)
りんご
お礼
こんにちは!回答ありがとうございます! りんご、おいしいですよね~!生で食べるのもよいですが、アップルパイが私は大好きです♪
- 1
- 2
お礼
わあ~! すみませんでした