- ベストアンサー
男の人に質問です
したいときにブスが目の前にいたら口説きますか? したいときはだれでもいいんでしょうか 風俗がありますがブスで安い風俗があったら行きますか? イケメンでもしたいときはブス相手でもいいからしたいと思うことがあるんでしょうか? ブスでもブサイクはいやですしおっさんは好きにならないと思います イケメンのおっさんのぞいて あとは性格とか仕事ができるところを好きになったりはあるかもですが 男と女の違いはなんですか?
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ブスと性欲との関係は解りませんが、老婆や幼児など明らかな対象外は存在します。 性産業のいわゆるフーゾクに行ったことはありませんし、興味もありません。 性行為にリスクはつきものであり、社会的信用と健康、最悪の場合、最も悲惨な死に方を受け入れることにもなりかねません。 そう言えば、元アイドルの沖縄出身の参議院議員は欲望で自滅しそうですね。
その他の回答 (4)
- ShidaraReitos
- ベストアンサー率13% (644/4647)
ブスに限らず、生理的に受け付けない人は口説く対象にはならないよ。
補足
淫乱でブスのおばちゃんがいたら恥を欠かしますか
- mink6137
- ベストアンサー率23% (595/2500)
>イケメンでもしたいときはブス相手でもいいからしたいと思うことがあるんでしょうか? 男の心構えとして、分け隔てなくどんな女性ともしなければならない… という10番までの「数え歌」が伝承?されています。 一つ出たホイのよさホイのホイ…略 二つ出たホイのよさホイのホイ…略 三つ出たホイのよさホイのホイ♪ 醜い女(ブス)とするときにゃ♪ ハンカチ被せてせにゃならん。ホイホイ♪ 四つ出たホイのよさホイのホイ…略
補足
ブスの意見はそんなことされるんなら一生一人でいようと思います 案の定ぶすだからと妥協してブサイクとつきあってもブサイクは自分のことかっこいいと思ってるから最初は演技してたけどだんだん厚かましくなった 結局みついでくれる人を見つけて結婚しましたし結婚する気がなかったのに いつまでも一緒にいて行き遅れました
- eroero4649
- ベストアンサー率32% (11129/34638)
>風俗がありますがブスで安い風俗があったら行きますか? 私は行かないですね。鶯谷デッドボールっていう名前からしてどんな店か想像がつく有名なお店がありますよ。私はまだ利用する勇気が持てませんが、ホームページの作りが秀逸です。 まあブスといっても好みのブス、許せないブスってのがありますからね。やっぱり許せるブスじゃないと抱く気にはならないですよ。というか、たぶん私が過去にお世話になった女性の中には他の男性をして「お前、よくそんなのとやる気になったよね」っていいたくなるような人がいたと思いますが、別に私の目にはそこまでのブスには見えなかったのですよ。 でも中にはもう穴があいてりゃ何でもいいってやつはいないではないです。私の昔の友人でもそういうのがいました。とにかく何でもいいと。「どうせやるときゃ部屋を暗くするんだからブスでも美人でもあまり変わらん」というのが彼の持論でした。 でもブサイクに対するストライクゾーンの広さでは女性のほうが上じゃないかしら。だって風俗嬢って基本的に客を選べないんですよ。そりゃNG客に指定されればアレですけど、最初の一回目は断りません。だから初見の客はどんなブサイクかオッサンかハゲか臭いのか、場合によっては全てコンプリートしていることもありますからね。そういう人のおちんちんの世話をするのが風俗のお仕事ですから。
補足
そうですね 男性は使い物にならなかったらこまりますよね
- norepe
- ベストアンサー率19% (107/560)
三つ出たホイのやさのホイのホイ、 醜い娘と遣るときにゃ袋かぶせてせにゃ成らぬホイホイ。
お礼
そんなことしたらその内痛い目あいますよ
補足
風俗行かない人がいるんですね なんだかんだブサイクのためなんでしょうね