• ベストアンサー

女が男の顔より性格中身重視するってイケメン前提だろ

女の顔より性格、中身重視ってのは嘘でしょ 女が男は顔よりも性格、中身 イケメンじゃなくてもいいとか見た目や顔より性格中身が大事ってのは嘘ですよね 全て条件としてただしイケメンに限るというのが最低条件ですよね? 中身や性格は大事、顔だけでは選ばない、ただしイケメンに限るけどというのが本音ですよね イケメンであること前提で性格や中身をみて選ぶということですよね イケメンでないと性格や中身をみない知ろうとしないというのが現実ですよね そもそも女はイケメンしか好きにならないんだから性格や中身が大事というのはイケメンに限るが前提なんですよね 最終的には性格や中身、顔や見た目だけじゃなく中身や性格も見る顔や見た目だけじゃないってそれはイケメンだけで好きにはならない、イケメンかつ性格がいい中身がいい人を好きになるということですよね いやそんなことないなんてことは通用しませんよ ただしイケメンに限るという言葉が広まったように女はイケメンしか好きにならない興味ないっていうのが現実ですからね そうじゃなかったらただしイケメンに限るなんて言葉はこんなに広まりませんからね 中身や性格もみる(ただしイケメンに限る、イケメンならば性格や中身をみて選ぶ)ということですよね どうせ女はイケメンしか好きにならないからこの理屈はあってますね こんなこと言うと男も可愛い女や見た目のいい女しか好きにならないだろって言う人でてきますがそんなことないです 俺は可愛い女や見た目のいい女じゃないとダメとか女がイケメンしか好きにならないというのとは違いますからね 見た目なんて許容範囲かなであればそれでいい、見た目のいい女でも中身や性格ダメならば関わろうとすら思いませんからね 女がイケメンしか好きにならない、中身や性格も選ぶ選択肢にいれるのはイケメン限定という女とは俺は違いますからね 俺が見た目のいい女しか好きにならないという時点で男は見た目の良い女や可愛い女しか好きにならないというのは違うということは証明されましたからね だから男は見た目の良い女や可愛い女しか好きにならないというのは違う、見た目が良い可愛くない女も好きになるという俺みたいな男がいますからね でも俺が見た目が良い可愛い女じゃない女を好きになっても意味ないのですがね なぜなら俺はイケメンじゃないから見た目キモいから女はイケメン好きにならないからこちらが好きになったところで好かれないということになりますからそもそも女なんて好きになりませんけどね どうせ女はイケメンしか好きにならないんだからイケメン以外の男が女を恋人にできないから好きになったところで時間の無駄ですし あと女は男よりも見た目は気にしない中身や性格重視って言われてるけど、これは女はある程度以上のイケメンならば見た目は気にしない、ある程度以上のイケメンならば見た目で選ぶのではなく性格や中身を重視するということですよね 結果的にイケメン前提であることは変わりないというわけですね それに沢山の女からモテる好かれる必要はない自分が好きな女一人だけに好かれればいいって言うけど、そもそもイケメンでないと一人すら、一人の女にすら好かれない誰からも好きになってもらなえいわけで結局は女はイケメンしか好きにならないとうのが現実 女はどうせイケメンしか好きにならないのに、イケメンじゃなくても良いとかイケメンじゃなくても好きになるとか明らかな嘘ほざく女ってほんとムカつきますよね そんなこと言ってる女に限って見た目の良いイケメン男と付き合うのだから

みんなが選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • givemi
回答No.4

こんにちは。 貴方の今までの質問(愚痴?)を見てて 気がついたんですけど、中学、高校、社会人と ずっと彼女がいた私はイケメンだったんですね。 なんかすごくいい気分になりました。 ありがとうございます。 あと、彼女がいる人達もイケメンだと自信を 持っていいということですよね。 貴方は彼女がいる人はイケメンだといつも褒めてる神様みたいな人だから、貴方にもいつか幸せがきますよ。

その他の回答 (4)

• 6demonai
回答No.5

3行ぐらいで済む内容 イケメンになりたい どうすればいいで済む 文章からはあなたはブサイクで 中身もブサイクな事はわかります そういう人を女は避けるのも事実 で どうなりたいの 女欲しいダケでしょ ここで愚痴めいた質問しても女はできません それと 女が必要としてるのは金です イケメンとか好き嫌いとか別に金の威力使うしかないでしょ その努力はしないとね 童貞のまま一生終わる こんな質問するんだから金無いよね 見た目も中身もブサイクで金無いって 女諦めて男に走るかチンパンジーのメスにいくかでしょ ブサイクで努力しない男は そのまま終了です

• marissa-r
回答No.3

対象物の情報が少なければ先ずは見た目、どうしても見た目でしょ。 それはスーパーでリンゴ一つ買うのと同じ。 しかし情報が多くなれば外見より中身を見る様になる。 初めは同僚、初めは友達…そこから恋愛関係に至るケースは多い。 街で見掛けるカップルだって、美男美女てのは芸能人くらいなんじゃない? 『えっ?』と二度見しちゃう様な組み合わせばかりが溢れているよ。 それにこれには女も男も無いよね。

noname#255857
noname#255857
回答No.2

>ケメンじゃなくても好きになるとか明らかな嘘ほざく女ってほんとムカつきますよね 「イケメンしか好きになれない」 と美人が言ってもやはり貴方はムカつく気がする。 難癖を付ける箇所が変わるだけで。 まぁ美人がイケメンを選ぶのは分相応でしょう。 「イケメンしか好きになれない」 と不美人が言ってたら、ちょっと笑ってしまうと思う。 まぁ好みは人それぞれだし、それで結婚できないならまぁ自己責任よね。 まぁ質問者さんはさ、良くない拗らせ方をしてるね。 すっぱり諦めるか、希望を持って努力するか、だと思う。 諦めきれなくて、「女なんて!」と言いつつ同じ質問を繰り返していては 心の平穏も幸せも得られないよ。 大きなお世話だ!と怒るでしょうけど、まぁそれも狙い。

• g236
回答No.1

芸人の日村が結婚できたが、とてもイケメンには思えない それは無視ですか?