- ベストアンサー
トイレ、ウォシュレット
ウォシュレットの内部構造に詳しい方 TOTO株式会社 アプリコットF1A TCF4311型 内部構造写真等画像データをお持ちの方ご協力をお願いします。 ノズル、リモコンの基板(受信側)以上の2点に問題が発生したため 内部構造が知りたいです。TOTOへメールで連絡しましたが、断られました。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
それは内部構造は企業機密だからです。社員の方でも企業機密を 社外に持ち出すのは違法行為となりますので、そう言う画像を持 っている人は居ないでしょう。例え持っていても、懲戒免職処分 にされる可能性は高いので、やはりココに添付する人は居ないと 思います。 断られた?。当然だと思います。自分で修理すると言われたので しょうから、それじゃ断られるのは当然です。
その他の回答 (1)
- qwe2010
- ベストアンサー率19% (2190/11066)
回答No.2
それが分かったとしても、修理するための部品は、手に入りません。 TOTOの修理専門業者だけに、部品を供給しています。
質問者
お礼
早速のコメントありがとうございます。私の考えが甘かったと反省しています。TOTOで点検していただきます。
お礼
早速、コメントを頂きありがとうございます。言われる通り御もっともと 思いました。TOTOへ点検していただきます。どうもありがとうございました。