• ベストアンサー

職場の気になる女性

男ですが、最近になって職場の気になる女性とLINE交換して共通のスマホゲームで一緒に遊ぶようになりました。 ですが同僚から、最近その女性は妙にテンションが高いというか、何かいいことがあった感じがすると言われました。 もしかして、彼氏や好きな男性ができたのでしょうか? また、女性が急に何かいいことがあった感じがする時は、どのようなことがあったと考えられますか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

私は女性ですが、女性の機嫌が良い悪いは、ホルモンの影響もありますかね。 日によってテンションが違うのはよくあることです。 でも、良いことがあってもテンションは上がりますよ。 恋愛がうまくいったり、好きなアーティストのコンサートが当たったり。 あなたと共通のスマホゲームができて嬉しいからテンションが高かったなんてオチだったらいいですよね! 最近いいことがあったの?と聞いてみたらどうですか!

その他の回答 (2)

noname#235049
noname#235049
回答No.3

そう見えるだけで、良い事が無かったかもしれないし 他人に言われても、気にしないようにね。 逆に彼方様が疑われますよ?「御前○○が好きなんじゃ ない?」てばれてしまいます。(笑) そりゃ良い事あればテンションは高くなります。 次の休みに待望な事が待っていたり、嬉しかった事など あれば、にこにこしてますね~。 自分に置き換えて考えると分りますよ? 好きなものを買えた時もテンション高くなりますし。

• ryokagura
回答No.2

まぁ、そうなんじゃないですか。 少なくともあなたとは無関係ですよ。 なぜなら、スマホゲームぐらい前から普通にやってただろうし、特別なことではないから。