• 締切済み

職場に気になる女性がいます

男ですが、職場の女性で気になる人がいます。 その女性とすれ違う時に、柱から顔だけ出してニコニコして自分を待ってたり、自分を見つけると遠くから名前を呼んで手を振られたりするので、同僚 が一緒にいると怪しまれています。 なので、お互いゲーム好きで、一緒によくゲーム上で遊んでるんですよと言っています。 気になる女性は20代前半ですが、ちょっと子供っぽいとか変わってると思いますか? 自分はそういうとこも好きなのですが、好きな女性もあまり周りを気にしないのでしょうか?

みんなの回答

• ridyy
回答No.3

20代前半なら、わりとそういう子は多いと思います

dat11c
質問者

お礼

ありがとうございます。

回答No.2

ちょっとー、カワイらしいじゃないですかー!! 全然マイナス要因ありません。 大切にしてくださいね。

dat11c
質問者

お礼

ありがとうございます。

• fjdksla
回答No.1

>ちょっと子供っぽいとか変わってると思いますか? そういう人も居ます。 そう言う人って、私も嫌いじゃないです。 >好きな女性もあまり周りを気にしないのでしょうか? そういう人も居ます。 相手も満更ではないと思います。 付き合おう!なんて言葉は要りません。 自然にデートに誘うとか・・・ 食事に誘うとか・・・

dat11c
質問者

お礼

ありがとうございます。