- 締切済み
秋葉原の体育倉庫、行ったことあるかた
行ったことある方にお聞きします。 どの様なシステムでしょうか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- yukimcz
- ベストアンサー率0% (0/0)
回答No.1
本日、初めて体育倉庫にお邪魔しました。 値段は公式サイトにあるものと全く一緒でした。女の子の飲み物は1,200円+10%のTAXといった感じでした。基本的に回ってくる女の子全員に要求されます(笑) 40分1セットで女の子が2人回ってきます。基本的に体育の時間といわれる3分間のおさわりタイム以外触れられません。(女の子によると思われます)この3分間は20分に1回となるので1セット6分間触れることができます。おさわりは直接さわることができます。 たぶん皆さんが一番気になる点は秋葉原ということで働いている女の子のタイプはどういった感じなんだというところだと思います。私、個人の意見ですが池袋、渋谷等のセクキャバに類するお店で働いている女の子より確実に処女性要素(黒髪、メイクの薄さ等)が多い子がたくさんいます。女の子のレベルは高いと思われます。 まとめとしまして、また行ってみたいと思ういい店だったと思います。土曜の2時ごろ行ったのですが3人並んでました(笑)人気店のようですね。