- ベストアンサー
翻訳希望!占いの文章を簡潔に解説
- 機械翻訳では理解困難な占いの文章を翻訳してもらえる方を募集。
- 占いの文章は、星や惑星をマグネットのように考えると、結婚の運命が引き寄せられる。
- 運命の男性が実際に現れるまで、似たような人物が現れることもある。しかし、出会った男性が本当のパートナーかどうかは確信を持つまで決めない方がいい。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
以下のとおりお答えします。 親愛なるトモコ、 メールをありがとう。私が、最も頻繁に尋ねられる問題の1つは、「この人は私のチャート内の人か?」というものです。しかし、これはまた最も答えづらいのです。もしあなたが、惑星や恒星を磁石のようなものであると想像するならば、そのパワーが、しかるべき時に人々と出来事をあなたの人生に引き入れるでしょう。 そして、あなたの結婚のまわりの星が、あなたの未来の夫を、結局、あなたの人生に引き入れる磁石として住んでいるのだと想像しなさい。この磁石は、誕生以来、あなたの2つの運命体を一緒に引いて、その力を及ぼしているけれども、もちろん幼年期のあなたは出来事から時間的に遠いので、その力は弱いのです。あなたが結婚または対面の時間により近づけば近づくほど、引く力がより強くなります。 ちょうど磁石が、あなたの望んでいる針だけでなくピンをも拾い上げるように、時々惑星は、あなたの伴侶ではないかも知れないけれども彼と共通したものを持つ他の誰かをあなたの人生に引き入れます。彼と似ているかもしれないし、あるいは、ただ単に同じ名前またはイニシャルを持つことがあり得ます。それゆえ、チャートが他の誰かではなく、この人のことを言っているのだと確信するまでは、あなたが出会った人についてよく心の目を開いておくことが肝心です。 しかし、もしあなたのチャートにいる人と似ている場合には、それはよい合図と見なしなさい。なぜなら、もしそれが彼であるなら、あなたの運命と彼のそれは、出会いがあったばかりの現在より迅速に一緒になって動き始める、ということがあり得るからです…。もしもそれが本命の彼でなく、ただ極めて強い類似性を持つ人であったとしても、それはそれで、あなたの人生での運命(探り)が正確に働いていることの合図であり、本命の人が間もなく現れるという合図でもあります。 以上、ご回答まで。
お礼
長文なのに、丁寧に訳してくださり本当に感謝しております。意味がわかってとてもうれしく思います。有料で翻訳をお願いしたいくらいです(まだいっぱいあるのです・・・)本当にありがとうございました。