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じゃがいもの煮つけが辛くなってしまいました…
pojapojaの回答
- pojapoja
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こんばんは。 じゃがいもだけ拾い上げて、マッシャーでつぶして、ちょっと砂糖を足して、「コロッケ」を作るっていうのはどうですか? 味が濃くて、ソースなしでも美味しいと思うんですけど。 それともうひとつ。 にんじん、たまねぎ、肉、水をたっぷり足して、煮なおしてカレーを作るのは? どこかのレストランのまかない料理で、余った肉じゃがでカレーを作ったら美味しかった。。。と言っていたので。
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お礼
ご回答ありがとうございます★ ほんとにとても醤油辛いのでカレーにするのは無理かもしれません…ソースいらずのコロッケは、ダイエット中の旦那に最適なのでぜひやってみます!!