• ベストアンサー

彼女への誕生日プレゼント

高1男子です。彼女へあげる誕生日プレゼントについて困っています。 1月13日に彼女の誕生日が来るのですが、クリスマスにペアリングをプレゼントし、ペアネックレスを貰いました。なので、誕生日プレゼントにペア物をあげるのもどうかと思い、ほかのものを考えたのですが、なかなか思いつきません。一つ思い浮かんだのが腕時計です。腕時計なら、学校につけていけるので便利かなと、、、 他に何か良いものはないでしょうか? アドバイスのほどお願いします。 予算は2万円以下でお願いします。 皆様のアドバイスお待ちしてます。 なるべく早めでお願いします。申し訳ありません

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • Sakura2568
回答No.2

女の子って身に着けるものが好きだから あなたが選んだ身に着けるものを送ってあげたら? アクセサリーが好きな子なら イヤリングやブレスレット ファッションに興味があるなら 帽子とかベルト あまりこだわりがないなら バッグとか靴 彼女の好きなアーティストがいるなら コンサートチケットをとって二人で行く いつも持ち歩けて身に着けられるものなら常にあなたを感じていられるので うれしいと思います。腕時計もきっと喜ばれると思いますよ。

Skawakatu
質問者

お礼

ありがとうございます!! ブレスレットを買いました!! 本当に助かりました!

その他の回答 (1)

• hide6444
回答No.1

高校生で誕生日だからと言って高価なプレゼントをするのは止めておいた方が イイですよ。言い方悪いかも知れませんが、今の彼女とずっと付き合うことは ないでしょうから、高校の最初からそんなに奮発していたら、卒業するときには どうするんですか。 お金では買えないものを渡してあげるのが誕生日プレゼントには有効だと 思いますよ。 それか、2万円出すなら遊園地の年間パスポートを買ってもイイのではないですか

Skawakatu
質問者

補足

アドバイスありがとうございます。この回答を見て思いついたのはコルコボードです。写真など貼りたいと思ってます。 僕が住んでるところに遊園地がなくあるとしたらUSJで彼女は年パスを持っています。このばあいはどおしたらいいのでしょうか?

産後の母親に何が起こったのか
このQ&Aのポイント
  • 大阪府で起きた産後の母親の事故で、親子が命を落とした。
  • 警察によると、母親は赤ちゃんを抱えながら踏切を渡って線路内に入った。
  • 母親の行動については詳細な情報がないが、このような事故を未然に防ぐための対策が必要である。
回答を見る

専門家に質問してみよう