• ベストアンサー

プレゼントをあげ尽くしました。

僕は付き合って1年の彼女がいます。 節目のときとか誕生日とかクリスマスなど、プレゼントをあげましたが、 もうプレゼントのネタが尽きました。 過去には、ペアネックレス、(ペアじゃないけ)リング、好きな歌手のCD、ちょっと高めのブランドネックレス、などを上げました。 かばんとか財布とかは趣味があるので避けていました。 しかし今度、彼女の二回目の誕生日がきます。 なにか喜ぶものをあげようと思っているのですが、なにかいい案は ないでしょうか? 自分的には、前にあげたリングのサイズが少し合わなかったみたいなので、 ペアリングでもあげてリベンジしようかなと思っているのですが、 同じ物はさすがに・・・ですよね??

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • megumiy
回答No.1

リングなら、毎年でも良いのでは無いですか(^^)実際過去に3年間お付き合いしていた彼は、毎年クリスマスやBD,どこかでリングでした^-^薬指につけるものはずっと同じですが、ピンキー(小指用)や、今は親指なんかもカッコいいですし、ジャラジャラ系やシンプル系・・メインの薬指は据え置きで、それ似合うような重ね付けできるようなものでも素敵ですよ^-^ 他は一泊旅行とかでも良いかも☆CanCamに掲載されているようなジャラジャラ系、可愛い系はリーズナブルでセンスもありますよ。 ブランド物のストラップなんかも素敵かも。溢れる愛情を伝えてあげてくださいね。彼女はお幸せですね^-^

その他の回答 (5)

noname#42048
noname#42048
回答No.6

みなさんおっしゃっているように一緒に買いに行くのもいいかもですね~! でもこっそり買いたかったりすると無理ですよね~。 ちょっと思ったのですがリングもそうですがネックレスやピアスなど毎回同じ物をつけるわけではないのでもう一度ネックレスなどでもいいんじゃないですかね? 僕はピアスやネックレスなどは何回もあげてりしてますね~!

• ilm-12c
回答No.5

はじめまして。 俺も5年です。 やっぱり俺もいっしょに買いに行きますよ。 考えなくて楽だし、何よりあーだこーだ言って選ぶのは楽しいです。 が、あんまりそれに慣れると面倒くさがってるように思われるみたいです(^^; やっぱりなんでもいいから真剣に選んだんならうれしいみたいでした。 インテリアな小物なんでどうですか?彼女の部屋行ったときにあるとなんかうれしいですよ。 リングは鉄板なんでかぶってもありだと思います。

noname#242370
noname#242370
回答No.4

花 花の威力は想像以上です

• ayamasa
回答No.3

こんばんは。 私は今の彼と付き合って5年なのですが、確かに付き合いが長くなるとイベントごとのプレゼントには困りますよね! 私達もNo.2さんのように、一緒にプレゼントを買いに行くことが多いです。 例えば、私たちの場合は、 彼「プレゼント何がいい?」 私「うーん…特に欲しい物ないなぁ」←こういうのいきなり答えるの難しいですよね(笑) 彼「じゃあ今度のデートのときに探しに行こう!」 …という感じです。 あとは物ではなく、サプライズイベント?を企画してみるとか。 いきなり彼女を連れ出して旅行に出かける!というのはどうですか?

回答No.2

私にも付き合って二年の彼女がいます。 初めの頃は自分で選んで買ってましたけど、最近は一緒に買いに行きます。 洋服とかペアリングとかも一緒に選んで、それから買ってあげます。 好みがあるものは自分で選ぶのは危ないですからね。サイズとかの関係もあるので。 一年付き合ってるということなのでそういうのもいいんじゃないでしょうか?

MFC-J6710CDWの印刷エラー解決法
このQ&Aのポイント
  • MFC-J6710CDWの印刷ができない問題を抱えたユーザーからの相談です。
  • Windows11環境で無線LAN接続を使用しているが、ダウンロードしたデータにエラーが発生し印刷ができない。
  • ブラザー製品に関するトラブルシューティングの手助けが求められています。
回答を見る