• 締切済み

熱が下がらない

昨日の夜、38度代を出して 冷えピタを貼って寝たのですが 体温が下がるどころか上がっていました… 頭と喉がすごく痛く 呼吸も辛いです 心臓も、動きが悪い感じがします… 先天性の心臓病があるからかもしれませんが… ただ…もうすぐ手術があるので薬をしっかり飲まなくてはいけないのですが 飲みたくても飲めなくて 心臓も痛くなってきました… 起き上がることすらできません… これからどうしたらいいかアドバイスをいただけないでしょうか… 今日から通っている小学校が冬休みになるので学校は休みになりません…

みんなの回答

• Cetla
回答No.3

>今日から通っている小学校が冬休みになるので学校は休みになりません… 休みにならないのであらば、回復する時間があるという事です、よね? 動けないのでしたら、救急車を呼ぶ以外できる事はないでしょう。 近くに貴方の看病をしてくれる方がいないのなら、病院を頼るしかありません。 なるべく早めに救急車を呼んで、病院でしっかりと治療してもらいましょう。 近々手術を控えているのですから、今のうちに体調を整えておきましょう。 早く良くなりますように。

• 150715
回答No.2

ん?先生?用務員さん? その可能性もあったな。質問文は簡潔明瞭にお願いします。 どのみち、動けないほどなら救急車しかないでしょ。 周囲に助けてくれる人がいないんなら。 飲めない・食べられないで脱水になるよ。

• 150715
回答No.1

>今日から通っている小学校が冬休みになるので学校は休みになりません… 釣りかよ! まあいいや。 家族に相談する。 それ以外に何があるの? あなたは小学生なのに一人暮らししてるの? もしそうなら、救急車を呼びなさい。 ここに質問している暇があるんならさ。