• 締切済み

手作りらっきょうの保管場所

らっきょうを漬けたので流し台の下で保管しています。 4L瓶ですから冷蔵庫には入りません。 台所はエアコンをつけないので特に日中は温度が上がると思います。 暗所ではあるけど温度的に… 上手く漬かったら近日中に食べる分は小分けして冷蔵庫に入れようとは思っています。 説明書きを読むと冷暗所で保管とありますが、他に冷暗所がなくて困っています。 これで良いのでしょうか?

みんなの回答

• yuyuyunn
回答No.1
ashitanokokoro
質問者

お礼

ありがとうございます。 冷暗所の定義はバカな私なりに理解しています。 らっきょうを保管するのにエアコンをつけない(日中の気温が上がる)キッチンの流し台の下で良いか質問しています。 質問文をよく読んでご回答下さい。 何にでも回答したがるからこういう事になるんです。

このQ&Aのポイント
  • DD-200のアップデートに必要なファイルをダウンロードしたが、PC側で認識されない場合の対処法を教えてください。
  • DD-200とPCをUSBで接続してもPC側で認識されない問題が発生しています。別途ドライバーのインストールが必要かどうか教えてください。
  • Mac(OS11.7)を使用しており、DD-200のバージョン更新を試みていますが、PCとの接続がうまくいきません。ドライバーのインストール場所など教えていただけますか?
回答を見る

専門家に質問してみよう