いきなりステーキのワイルドステーキ
以前いきなりステーキのランチでワイルドステーキを食べたことがありますが、スーパーのオージービーフを自分で焼いて食べたほうがよっぽど美味しいと思いました。
ネット評判につられ期待しすぎたせいか?・・筋だらけで肉質もあまりにも固くて頑張っても飲み込めずに1/3程が紙ナプキン行きでした。
たまたま悪い部位に当たっただけかもしれませんが、それから二度とお店に行くことはありません。
先日テレビでもやさま2を見ていたら、いきなりステーキを食べてました。
代打ゲストの大橋未歩さんがワイルドステーキとハンバーグコンボ(こんなメニューがあるんですね)を注文。
とておいしそう食べてました。
ランチの時間を過ぎていて通常メニューでしたが、もしかするとランチと通常時間帯では肉質が異なるのでしょうか?
あるいはテレビ向きに良い部位を提供するなんてことはあるのか?
近くに3店舗目ができたので、夜にもう一度チャレンジしてみようか迷ってます。
お礼
回答頂きありがとうございました。