• ベストアンサー

彼女居ない暦=26 女性の方に質問です。

どうも、彼女居ない暦=年齢26の男です。 このまま、一生彼女ができないのではないかと不安です。 居ない暦=30はもう見えてます。 彼女作るために特別努力してないのですが・・ 女性の方に質問したいです、顔は43点/100くらい、チビ、細い、(158,50)、大学生2留年中、おとなしい(自分からはあまりはなさない)、コミ障(たまにキョドる)、基本受身、あまり冗談言えないタイプ、ちょい暗い だめですか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • hamada-c
回答No.2

男は行動力です。 容姿は余り関係ありません。 2留年中? くだらないこと悩んでないで、さっさと卒業。資格でも取るか公務員を目指すか、相当頑張らないと就職できませんよ。彼女以前の問題でしょう。

papaiya4
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 行動力ですか・・・ないですね・・ とりあえず、大学卒業します汗 日々、ムラムラ欲求不満になっちゃうんですがね^^;

その他の回答 (2)

• matu22
回答No.3

これって「ダメです」って回答を期待しての質問ですかね。 逆に、あなたのいいところはどこ?

papaiya4
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 こんなダメ男でもアリよ~って子がいるかと思ったんですが、現実あまくないですね(^^; 少しいいところがあってもこの時点できゃっかなのかなとかも。

回答No.1

駄目の見本ね. 何が駄目?なのか. それは受け身な事. 余程がない限り 女性から行く事は ないわ. 彼女がほしいなら 自ら動く事ね.

papaiya4
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 ダメの見本ですか・・自分でもそんなきがしてます。 省エネ思考すぎるところがあるので・・・ やはり自分から動かないと彼女できないのですな^^;